[爱车一族] 请教大神们,此中古车可否,飞度,修復歴あり

收听

市民(Lv1)

元气
268 点
魔法
342 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
最近想入手一辆二手车,就用来上班代步平时出去玩玩的,比较看好飞度或同样大小的。
在中古车网上看到一辆有修復歴的飞度,五年的车,走形距离为0.2万KM,售价55万全下来,是一间小车行在卖的,去小车行的在库车辆里看都是走形距离非常少的车。个人觉得这个走形距离不太可能,给担当打电话,他说这车就老婆买买东西开,从来不走远距离所以才这样少的公里数。
然后这个车是有修復歴,邮件回复如下:
[size=14.004px]ご質問の件です
[size=14.004px]-修復箇所は 右側面 となります。きちんと修復されています。

[size=14.004px]ご来店時に、ご説明させていただきます。

[size=14.004px]修復歴の件ですが、外見からは見えないインナーサイドに修復がある場合 修復歴となります。

[size=14.004px]今回の場合、主に運転席側のサイドシル及びピラーの修復となります。

[size=14.004px]現在の車は 軽量化等で車全体で骨格を成しています。、「骨格」と言う表現を使用する場合、 修復歴車は骨格に修復歴があるという表現になります。メンバー、フロアパネル、ピラー、サイドシル、ルーフパネル等の数々の部品の集まりで車一台が出来上がります。

想请教一下大家,这个车值得买吗,因为五年的车价格确实是非常便宜了。但公里数太少了也不太安全是吗?

如果我去看车的话,需要注意哪些地方呢?

谢谢大家。

收听

侠客(Lv2)

元气
1070 点
魔法
953 点
还是找个安心的卖家比较好。我的两部都是カーセンサー买的,这个是口碑最好的了。那个五年2000公里就算没调表,那车用的太少也容易出问题的。另外修过的还是尽量避免的好。尤其你不是专业人士。

收听

市民(Lv1)

元气
268 点
魔法
342 点
beikaori 发表于 2018-6-14 15:28
还是找个安心的卖家比较好。我的两部都是カーセンサー买的,这个是口碑最好的了。那个五年2000公里就算没调 ...

感谢你的回复。
我这个是在goo看到的。这间小车行有43个评价,感觉还可以。但我也是很担心2000公里的问题。感觉就算一天一公里也不太可能。

收听

侠客(Lv2)

元气
1070 点
魔法
953 点
曲千秋 发表于 2018-6-14 15:31
感谢你的回复。
我这个是在goo看到的。这间小车行有43个评价,感觉还可以。但我也是很担心2000公里的问题 ...

小鬼子的二手车一样水深啊!所以我才推荐你那个。那里的商家基本都不会调表什么的,放心。
不过你说的车行可能也是加盟在カーセンサー里也说不定……
拿不准的还是别碰的好,买后容易闹心。另外这车我看有国内大神评测,开的不是很舒服,不适合长时间驾驶。你可以在YouTube上看看人家的试驾,给自己做参考

收听

市民(Lv1)

元气
268 点
魔法
342 点
beikaori 发表于 2018-6-14 15:39
小鬼子的二手车一样水深啊!所以我才推荐你那个。那里的商家基本都不会调表什么的,放心。
不过你说的车 ...

好的那我去你推荐那个网上看看观察观察。
现在车子不是刚需,所以也不是很着急。

你是说飞度不是很好吗,那有推荐的小白牌子的车吗,我也就是上下班然后偶尔出去玩玩开。

收听

侠客(Lv2)

元气
1070 点
魔法
953 点
曲千秋 发表于 2018-6-14 15:50
好的那我去你推荐那个网上看看观察观察。
现在车子不是刚需,所以也不是很着急。

飞度只是开起来坐姿不好很容易累,车评那人也不是多高大的人,所以如果你有一个小时以上的开车需求,就不是很推荐了。我只开过三种车,不适合给你推荐……
如果你不想过多的投入,对车的驾驶感没大追求的话,普锐斯相对好些,不过你得忍受车难看……    另外就是比飞度大,超出了你最初说的。马自达我学车的时候开过,给力,外观给力,就是内部空间稍小,为了脸蛋牺牲内部了。

收听

市民(Lv1)

元气
268 点
魔法
342 点
beikaori 发表于 2018-6-14 16:04
飞度只是开起来坐姿不好很容易累,车评那人也不是多高大的人,所以如果你有一个小时以上的开车需求,就不 ...

好的,非常感谢!

收听

侠客(Lv2)

元气
3871 点
魔法
5813 点
建议不买有修复履历的。
这是我比较之后总结的结果。

收听

法师(Lv3)

元气
20373 点
魔法
3895 点
日本小车安全性本来就很差,保障安全性最硬的地方都被撞坏过,即使外观恢复了,本来应该有的强度也会大打折扣,所以,便宜都是有原因的。。。
打死我也不说,你们还没有用美人计呢!!

收听

侠客(Lv2)

元气
1283 点
魔法
1791 点
立刻杀死 发表于 2018-6-18 14:29
日本小车安全性本来就很差,保障安全性最硬的地方都被撞坏过,即使外观恢复了,本来应该有的强度也会大打折 ...

说到这点我就很困惑,日本人难道不知道他们的车安全性差吗?为什满大街都是,难道他们不怕死?