小春网

注册账号

留学生活板块现在连合租贴都不给发了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我知道版规让发到房产版,但是那个板块除了不动产就是不动产刷屏,估计不动产自己都不愿意看

你们可以考虑给不动产的商家一个短期福利,让他们到比如留学生活板块,弄个置顶贴,每家限定一贴,也可以给衔接到房产板块

总之方法可以想的

如果此处生意好了,可以开放收费嘛

然后同步让留学生招合租贴能否开放?

这样商家也能聚拢人气,留学生也乐于到板块里,大家都收益不好吗?

直接删帖,结果大家都跑贴吧去了。

这几年小春人气越来越差,就不能想想原因和办法吗?

假的合租贴太多了

安全隐患
可以严格审查啊,比如提供现在事项证明书。身份证明等等实名制方法,凡是商家行为收费

学生行为免费,房东行为适度收费等等

这些并不复杂,总不能宁可错杀一千,不可放过一个吧?

这样下去,还有多少人看不动产广告贴了?
愿意上小春的,起码都是认可小春的人,

不能因为其中有一个人混进电影院可能砍人,就把电影院关了吧?

因为也存在安全隐患吧?
没有跟坛主抬杠的意思,只是想从关心小春的角度给一些建议,如果您觉得说的没道理,就直接删掉吧

1、找不动产的学生,和找房东以及合租的人,本身就是两个不同的群体,所以本质上并不存在太多的冲突。

2、我估计,在不动产板块,因为存在都是不动产刷屏的现象,所以效果如何,只能让不动产自己来说。

我倒是觉得您可以采取,让他们在其他更有人气的页面,置顶贴的方式,每个商家限定一个帖子,将自己推荐的物件放在帖子里面,这样,网友在浏览其他留学生活话题 时候会看到他们,对他们也是一个很好的展现效果。确实如果有效果,也是您拓展广告途径的新办法

3、您可以采取合租招租帖统一管理的模式,比如6月招租合租贴,限定所有的发帖者全部进入此贴。这样整个页面也不会乱。

4、如果需要加强管理的话,可以让所有招租合租的人,提供个人证件(合租的人提供不动产合同,招租的人,例如房东提供房产证明)给小春官方备案,现在其他平台也有类似的帖子,但是鱼龙混杂,骗子也多,如果小春能够在这个方面做好管理,人气一定会大大聚集。当然适当收费也没问题,一旦成交,象征意义的给一些费用,我相信与人与己都得益的前提下,没人反对。如果您觉得这项工作麻烦,可以委托给其他小春上的公司或者有信用的个人,有钱赚,我相信没人会反对。

5、现在市场激烈,小春经历了多年的发展之后,越来越多同行来抢人气,希望小春和广大小春网友能够用自己爱小春的心,共同打造和维护小春的良好前景。

爱小春的人敬上

头像被屏蔽
哎,我辛苦码了那么多字,都没有回我一声,真的让人寒心。
不好意思
回复晚了
招合租的一般我们不管
主要针对不动产中介和一些盈利性质的
个人房子出租可以理解
但几套房子出租就属于商业行为了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表