小春网

注册账号

[随便说说] 关于加入老公社保的问求知道的人帮忙下

sarah327 发表于 2018-6-15 12:03
年收入超过103万的原则上是不属于被扶养范围的,但是你们是夫妻关系,你的收入在141万以下还是可以加入社会 ...

好的谢谢。区域所的人还要我交年金
hljxd 发表于 2018-6-15 12:32
年收不超过120万,属于非课税,可以加入老公的社会保险,老公那边的保险额度不变。老婆孩子都可以加。
但是 ...

好的谢谢
目前你无职,因该可以加入你老公抚养的
楼主可以马上让老公到公司申请你的家族抚养,并且是可以从你离职的那一天开始加入。本人曾经操作过追溯到辞职的那一天。
加入抚养能够减轻楼主老公的税额的负担。每月的手取り只会增加不会减少。区役所の人这都不跟你讲清楚就让你交年金,太坑人了。
六月天梅雨季 发表于 2018-6-15 18:32
好的谢谢。区域所的人还要我交年金

年金完全是自愿的,如果你考虑以后会入籍或者永驻的话,年金虽然是任意,但是作为外国人还是要交的
悠悠我思 发表于 2018-6-17 10:15
楼主可以马上让老公到公司申请你的家族抚养,并且是可以从你离职的那一天开始加入。本人曾经操作过追溯到辞 ...

但是一月到六月我去医院很多次了看了不少医疗费都是用国民健康保险
悠悠我思 发表于 2018-6-17 10:28
加入抚养能够减轻楼主老公的税额的负担。每月的手取り只会增加不会减少。区役所の人这都不跟你讲清楚就让你 ...

你去年年收多少呢我去年还在公司上班超过140了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表