小春网

注册账号

去妊娠纹娇韵诗套装

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
娇韵诗孕妇用去妊娠纹套装一套,很多人推荐的,五月份在浦东机场日上免税店购入,找出了微信购物的记录…人民币666元,8000日元出。几乎是全新的就用了2次,可以看油那边几乎是满的,因个人原因出售不是产品不好。购买还送娇韵诗的身体乳孕妇可以用。这个刚发现怀孕就可以用了,等有纹再抹效果就减半了,具体请联系微信-1030506649。
高马附近或者西武新宿线可以面交,邮寄运费可以商量平均,这个价格真的蛮实在的。因为真的几乎是全新。
没人要嘛??这个油日本专柜就是8000的呢!
DD- 发表于 2018-6-15 21:15
没人要嘛??这个油日本专柜就是8000的呢!

亲爱的7000包邮出吗?家住千叶
Wjds 发表于 2018-6-22 07:09
亲爱的7000包邮出吗?家住千叶

千叶邮费大约多少呀?可以商量呀加我微信吧不好意思刚看到
顶一下!
有需要的吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表