小春网

注册账号

[手续参考] 如何往国内邮寄喷雾类化妆品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想往国内邮寄喷雾类防晒和喷雾类补水化妆水。
其实已经寄了邮局的SAL,可是昨天被退回来了,
说是在海关被X线扫描,发现有喷雾,喷雾不让寄

问了邮局的人,说是海运也不可以,邮局的话没有办法寄出。
不知道大家有没有其他方法可以把这类化妆品寄到国内?
是不是有什么转运公司之类的?可是怎么联系这样的公司呢?

因为有20多瓶,数量也比较多,希望大家帮我想想办法
海运
海运可以的啊,,现在夏天了吧,不让运了?
淡茶 发表于 2018-6-13 10:31
海运可以的啊,,现在夏天了吧,不让运了?

MM海运寄过吗?
昨天问邮局的人,他说海运和SAL是一样的要求,也不让寄。
我也不敢冒险了,等会又被退回来怎么办?
是不是我寄的太多了?
swanever 发表于 2018-6-13 11:34
MM海运寄过吗?
昨天问邮局的人,他说海运和SAL是一样的要求,也不让寄。
我也不敢冒险了,等会又被退回 ...

海运可以的,我之前而二十几瓶那扎防晒寄回国没问题的
喷雾铁罐的就让在国内买算了!
现在淘宝天猫店铺搞活动,防晒比日本还便宜,你运回去也卖不掉
现在邮寄东西
条条框框越来越多了
海运寄过,你不写在快递单就好,不过没一下子寄那么多,就夹着寄几瓶过
meehom 发表于 2018-6-13 14:56
海运寄过,你不写在快递单就好,不过没一下子寄那么多,就夹着寄几瓶过

知道为什么喷雾不让邮寄么?是因为有着火、爆炸的危险。偷着邮寄。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表