小春网

注册账号
楼主: Asa2018

[随便说说] 入台证

翠湖寒 发表于 2018-6-18 14:11
住民票和证明书都是在线上传图片就可以了,不用去办事处,缴费也是网上信用卡缴费 ...

都是线上传图片,不用去递原件资料和打印的照片吗?我看网站上怎么看预约了也要去递资料的呢……
yangyang0422 发表于 2018-6-24 10:51
都是线上传图片,不用去递原件资料和打印的照片吗?我看网站上怎么看预约了也要去递资料的呢…… ...

不需要去的。看我上面发的链接就可以了,照片也是手机下个软件拍了直接上传。再留卡什么的也是拍照上传,不足的资料它会来邮件让补,也是上传。通过后回来邮件,付费后就可以下载入台证,自己打印就可以了。
翠湖寒 发表于 2018-6-24 15:36
不需要去的。看我上面发的链接就可以了,照片也是手机下个软件拍了直接上传。再留卡什么的也是拍照上传, ...

我还以为是不是链接不同呢,原来神奈川県的还是必须递资料的,羡慕一下你那里只要网上就OK了。看来住在神奈川県的被歧视了
学习一下
5个工作日,我们黄金周去的。
Asa2018 发表于 2018-6-18 11:20
了解,那在外面车站附近的box里拍的证件照是不是无法上传到电脑里保存啊?sorry
问你这么多问题 ...

手机对着证件照拍一张,不要有反射光点,一般看不出来。照片检查不严。
jielon 发表于 2018-6-25 21:03
手机对着证件照拍一张,不要有反射光点,一般看不出来。照片检查不严。 ...

好的,谢谢了

你也是所有手续都在网上递交的吗?
不用本人亲自去办事处吗?
Asa2018 发表于 2018-6-26 09:07
好的,谢谢了

你也是所有手续都在网上递交的吗?

对,网上提交

太好了,非常感谢

公司不好请假,我还在犹豫怎么去办事处申请呢

到时候如果有不懂的,可能还会麻烦你,谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表