小春网

注册账号
楼主: Asa2018

[随便说说] 入台证

这个不太清楚 你是在线申 还是去办事处 你要是在box里照了 洗出来拿去申请 也是一样的
suchxujp 发表于 2018-6-18 12:56
这个不太清楚 你是在线申 还是去办事处 你要是在box里照了 洗出来拿去申请 也是一样的 ...

我打算在线申请呢,在线申请之后也要本人去办事处的吧?!
刚申请完,全部在网上完成。最后邮件发来入台证,自己下载就可以
翠湖寒 发表于 2018-6-18 14:01
刚申请完,全部在网上完成。最后邮件发来入台证,自己下载就可以

本人不用去办事处啊,太好了,
我怎么看着要交住民票和在职证明书呢

还以为要自己跑一趟呢
Asa2018 发表于 2018-6-18 14:03
本人不用去办事处啊,太好了,
我怎么看着要交住民票和在职证明书呢

住民票和证明书都是在线上传图片就可以了,不用去办事处,缴费也是网上信用卡缴费
翠湖寒 发表于 2018-6-18 14:11
住民票和证明书都是在线上传图片就可以了,不用去办事处,缴费也是网上信用卡缴费 ...

缴费那个知道

请给个申请的连接,我找了几个网页都没有申请网页的入口处

非常感谢

入台证的有效期是三个月还是一年啊?

如果我元旦去台湾,现在申请不会太早吧?
Asa2018 发表于 2018-6-18 14:21
缴费那个知道

请给个申请的连接,我找了几个网页都没有申请网页的入口处

三个月,你也可以申请一年多次
https://coa.immigration.gov.tw/coa-frontend/overseas-foreign-china/apply
翠湖寒 发表于 2018-6-18 14:33
https://coa.immigration.gov.tw/coa-frontend/overseas-foreign-china/apply

非常感谢
虽然旅游和政治扯不上关系。不过现在两岸关系越来越差,未来可能从三通变成三不同。这样的情况下就没必要再去给台独送钱了吧?
PS貌似现在审查大陆人到台湾的签证也变严了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表