小春网

注册账号

[随便说说] 关于永驻申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问大家永驻申请需要的是课税证明和纳税证明对吗?昨天去区役所开了最新的课税证明和纳税证明,可是纳税证明上写的是未纳的金额,是未来需要纳税的金额,怎么回事呢?知道的朋友告诉一下,谢谢大家
课税证明是证明你收入用的。纳税证明上有未纳的话,你先把钱交了再开一份吧,不然是自己给自己找麻烦了
6月份开始是新的一年的税单,当然是还没开始交,
yahoocc 发表于 2018-6-13 09:24
课税证明是证明你收入用的。纳税证明上有未纳的话,你先把钱交了再开一份吧,不然是自己给自己找麻烦了 ...

昨天刚去入管把永驻申请交了,当时还问了那个人交未纳证明可以不,那人也说是最新的等缴费单到了交了就行,反正未纳的证明也先收下了,结果一到家看信箱交费单子就来了,你说我是不是最好把两个人的税先交了然后再去区役所开一份已经缴纳的证明邮寄到入管比较好呢?还是入管的人自己会查我有没有缴纳呢?
请跟我联络 发表于 2018-6-13 09:25
6月份开始是新的一年的税单,当然是还没开始交,

递交的是未缴纳的证明,如果这期间我缴纳了他们怎么知道?还是要开新的证明邮寄过去?

DYD 发表于 2018-6-14 08:04
递交的是未缴纳的证明,如果这期间我缴纳了他们怎么知道?还是要开新的证明邮寄过去?

...

等吧,材料不齐全,会叫你补的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表