小春网

注册账号
楼主: qiaomai

[随便说说] 吐槽,亲妈

披着狼皮 发表于 2018-6-12 17:27
月子期间,四个人两个菜也太少了,你要没奶不是更糟,炒鸡蛋更是胆固醇高维生素还没了的搞法

生生拆散你 ...

垃圾确实不好记,好在现在我也在家,一起扔。
qiaomai 发表于 2018-6-12 17:48
垃圾确实不好记,好在现在我也在家,一起扔。

感觉还是你老妈对你的日本老公不满意 。  问题不在于你,
slp2071 发表于 2018-6-12 17:49
感觉还是你老妈对你的日本老公不满意 。  问题不在于你,

不过你也得在中间受夹缝了。  
slp2071 发表于 2018-6-12 17:45
日本男人都是惯出来的熊毛病,真心讲。从来不下厨房,我周围好多中年女人都是离异,都是有孩子之后离婚的 ...

你说的日本男人不进厨房是惯出来的我非常同意,真的是惯出什么毛病是什么毛病,我是刚开始结婚就立下的的规矩,所以他伺候月子做饭,干家务,照顾娃都好样的,有的朋友结婚几年才想起来改变对方那基本不可能的。
看你的例子想起了张韶涵,哎,心疼LZ
slp2071 发表于 2018-6-12 17:40
为人父母的 不就这点本分吗。 看孩子 看孙子,这是自己的血脉,我感觉这是最基本的。虽然父母也有自己的 ...

这点我跟你想的不同,父母养育子女可以说是本分,但没有养育孙辈的本分。
就不该养二胎
头像被屏蔽
楼主啊 你妈妈等着你感谢她 你没事就多多感谢 全方位的感谢 她就不会再这么别扭了
我月子婆婆来的.结果我老公被他妈骂得要死.上班累一天还要赶回来给我婆婆做饭.还说谁让我们要孩子的.所以比起这些.个人觉得我老公比你还惨.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表