小春网

注册账号
楼主: qiaomai

[随便说说] 吐槽,亲妈

qiaomai 发表于 2018-6-12 17:00
好的,谢谢。
等我出了月子确实可以早晨带她去。我试试

我现在都很少在超市买菜,量少新鲜度也不一样,夏天还能买到香瓜之类的。
丁丁车 发表于 2018-6-12 16:55
白菜有呀,1/4的98元加税,你那里没有?

我一个多月没去超市了,我觉得也有啊。我妈可能是生活不习惯,想发牢骚吧。国内家乐福那种卖场堆积如山的感觉可能比较好
你老公休息时给她放两天假吧,估计老人年纪大了也累!
中古一户建 发表于 2018-6-12 16:56
你这苦水 真是得吐一吐啊,真是亲====妈妈吗.  

我5年前在国内买房子,2线城市,接近百万人民币的房子。爸 ...

你父母真的为你付出无怨无悔啊!
我是裸婚的,结婚生孩子父母都没和父母拿钱。和我老公俩个人都积蓄在日本买的房子。

我也不想有经济上的援助,我离的远希望他们身边有点钱,就是想一家能在一起的时候少点抱怨,多点开心。
丁丁车 发表于 2018-6-12 16:59
就白菜,我家东北的,父母去年12-2月带了两个月,他俩爱吃白菜炖粉条,我就让他们每周做一顿吃,还有面食豆 ...

对对,我家也东北的,对白菜茄子豆角萝卜感情特殊啊。
不过我离开家十几年了,不太吃家乡菜了。看来父母是真的吃不惯的。
丁丁车 发表于 2018-6-12 17:07
你老公休息时给她放两天假吧,估计老人年纪大了也累!

恩,听你的,这周末我做饭吧。
只有我觉得楼主妈妈不容易吗?一天三顿饭,加接(送)老大,基本都是要赶时间的,持续这节奏不容易啊,生活不习惯,楼主又在月子没办法带着溜达,一个人能买菜日语估计不通吧。每天能说上话的就楼主,不跟楼主唠叨跟谁唠叨呀。大家都不容易,当然想到让楼主老公多帮忙了。主要问题,人家本来就不想来,你俩就得哄着。
qiaomai 发表于 2018-6-12 17:12
对对,我家也东北的,对白菜茄子豆角萝卜感情特殊啊。
不过我离开家十几年了,不太吃家乡菜了。看来父母 ...

还要呆多久啊?吃饭,你这方面注意一下,早上简单些,你家老大估计也吃不了太多,考虑下你老公吃好,然后老太太吃个粥啥的!毕竟还要接老大,也快出月子了,能好整一些
qiaomai 发表于 2018-6-12 17:00
好的,谢谢。
等我出了月子确实可以早晨带她去。我试试

月子里真不能出门啊。我还没生,在家憋一个月么?
I-believe 发表于 2018-6-12 17:14
只有我觉得楼主妈妈不容易吗?一天三顿饭,加接(送)老大,基本都是要赶时间的,持续这节奏不容易啊,生活 ...

恩,我妈在是帮了我很大忙的。就是唠叨的内容让我很郁闷。我努力不还嘴听着。和大家说说我也想开多了。被你说的又有点惭愧。确实下周末替换一下我妈让她気分転換一下吧。

话外老大早上是我老公在送。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表