小春网

注册账号
楼主: qiaomai

[随便说说] 吐槽,亲妈

日本资源贫乏连白菜都买不到? 你生活在哪里啊?
Ayumi622 发表于 2018-6-12 16:36
做完月子就让回吧,待在一起也不开心。

每次我郁闷了都想立刻买机票我都愿意。
倔强小爷 发表于 2018-6-12 16:47
日本资源贫乏连白菜都买不到? 你生活在哪里啊?

东京郊区。
我想我妈的意思是贵且不是堆积成山,去晚了就卖完了的时候也有。
已阅
白菜有呀,1/4的98元加税,你那里没有?
qiaomai 发表于 2018-6-12 16:52
东京郊区。
我想我妈的意思是贵且不是堆积成山,去晚了就卖完了的时候也有。 ...

你试着买菜带去道の駅或者是直売所买菜,早点去9-10点左右,菜新鲜比超市的多,还能买到超市里买不到的菜。
你这苦水 真是得吐一吐啊,真是亲====妈妈吗.  

我5年前在国内买房子,2线城市,接近百万人民币的房子。爸妈把养老钱都拿出来,也就剩点零花,
全额无贷款买的房子,当时爸妈说,我俩这一辈子就是为了你,回头你买房子去贷款,我们手里还留着积蓄为了养老,那不是做父母的本分,我俩就是最后一分钱没有,只要儿子给爸妈口饱饭吃 就知足。。。

而且房产证我的名字,这个问题爸妈都没和我商量,我当时回日本,爸妈在家代理买的房子。

家务活,做饭这个,会做烦了吧?
就白菜,我家东北的,父母去年12-2月带了两个月,他俩爱吃白菜炖粉条,我就让他们每周做一顿吃,还有面食豆包馒头每周我爸包一次!口味也不同,做的确实容易不满足
Ayumi622 发表于 2018-6-12 16:56
你试着买菜带去道の駅或者是直売所买菜,早点去9-10点左右,菜新鲜比超市的多,还能买到超市里买不到的菜 ...

好的,谢谢。
等我出了月子确实可以早晨带她去。我试试
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表