小春网

注册账号

[育儿成长] 社交恐惧 不敢交妈妈友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
娃快八个月了,一个妈妈友都没有。原本自己就是慢热的性格,该如何踏出这一步呢。哎

儿童馆那种地方 根本不敢进去。 可是又担心孩子交不到朋友。

目前还没去保育所 等上了保育所会不会好一些呢
儿童馆为啥不敢去?和其他妈妈愿意多聊就聊,不愿聊就配孩子玩呗,天天闷家里多难受
我也是一个妈妈有友也没交的人,原因是老大的时候太能睡觉没机会带出去,老二是没时间全忙老大了,今年刚进了幼儿园,完全不用担心,孩子多一会就玩一块去了,我这边幼儿园妈妈之间都没啥交流,送完孩子就走,接完孩子也是,一点不影响孩子之前玩。
我也是
一岁半以后去儿童馆也行,现在这么大孩子玩就顾着抢玩具和傻笑了,不会表达太多
yuanyuan0407 发表于 2018-6-12 16:25
儿童馆为啥不敢去?和其他妈妈愿意多聊就聊,不愿聊就配孩子玩呗,天天闷家里多难受 ...

不交妈妈友就不交,别惹事上身 尤其在日本,多一事不如少一事。   
我的妈妈友几乎都是中国人,和日本人没有深交往,也不明白她们什么套路呀。但是带孩子玩不耽误啊,想去哪玩就带孩子去呗,不用怕,也不是非得交流。
头像被屏蔽
去子育て支援センター很多妈妈们带小朋友去玩的,有时候去商场也有儿童玩的地方也有很多妈妈们在,我家喜欢和小朋友们玩,就是还不会坐起来,会坐会走更多小朋友玩,妈妈们交不交朋友不是重点,每天都是不一样的人,玩开心就好。
yuanyuan0407 发表于 2018-6-12 16:25
儿童馆为啥不敢去?和其他妈妈愿意多聊就聊,不愿聊就配孩子玩呗,天天闷家里多难受 ...

哎 因为原本就是宅女……去儿童馆如果只陪自己孩子玩也没事吗。知道了 谢谢你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表