小春网

注册账号
楼主: shania248

[衣食住行] 当妈的有周末自己去浪的吗?

2回目の正直 发表于 2018-6-12 11:21
平日中午约同事吃饭,偶尔休个有给,自己购物放松下,买东西我喜欢一个人,常去的几个店跑一圈,然后去做 ...

嗯嗯,中午也会约同事吃饭,按摩一般也是中午去半个小时。
我周围能一起出去的朋友比较少吧
Ayumi622 发表于 2018-6-12 12:05
我俩挺像的,我也是回国了,娃晚上吃完饭给老妈看,然后出去跟朋友们聚一下,在日本现在是送完娃然后逛街 ...

哈哈,回国10天的话时间短老出去,爸都不高兴了,不想让我老出去吃晚饭!
现在每月都有个小旅游,平时就买菜做饭打工,今年做校外役员,比较占用休息时间!
对了,暑假去那须玩两天,千叶一日游,热海的初岛待定,满足啦!孩子私塾大补课,不知道学成啥爷爷奶奶样
丁丁车 发表于 2018-6-12 12:30
哈哈,回国10天的话时间短老出去,爸都不高兴了,不想让我老出去吃晚饭!
现在每月都有个小旅游,平时就 ...

我妈也总说还出去吃饭啊,还是得给我看娃,要是吃午饭基本是吃完饭再喝咖啡直接回家吃晚饭的节奏,我再熬四个星期回国了,回来再做俩月的便当就解放了,近郊旅游比远的好,远的太累,我8月份带老大去韩国,把老二给我妈看。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我家奶爸鼓励我出去浪,走之前交代好就可以,要不我在家话太多。
应该去浪~
qiaomai 发表于 2018-6-13 01:28
我家奶爸鼓励我出去浪,走之前交代好就可以,要不我在家话太多。

哈哈哈,看来你家奶爸也很靠谱,可以自己搞定宝宝,让你出去浪,赞!
有没有把浪字意思想远了的
人也是动物,也得经常溜溜的呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表