小春网

注册账号
楼主: shania248

[衣食住行] 当妈的有周末自己去浪的吗?

2回目の正直 发表于 2018-6-12 10:36
跟朋友可以平日约啊,周末有老的帮看孩子的话很想和老公两个人出去旅游,光顾下以前常去的餐厅,有孩子以后 ...

平时要上班,有老人在的话,一定是带着老人和孩子一起出去,出去一趟特别累。
想自己和朋友出去,就是想轻松一下~
会运奥 发表于 2018-6-12 10:55
你老公不想出去浪吗

我觉得他也想,哈哈
但是只能有一个人出去浪的情况下,必须是我去啊,哈哈哈哈
周末都是带孩子一起玩,要浪也是平日请个假把孩子送了自己浪
每周都一小浪,偶尔一大浪。有时候自己会觉得自己愧对宝贝,所以有时候就带着他们一起浪了
shania248 发表于 2018-6-12 10:58
平时要上班,有老人在的话,一定是带着老人和孩子一起出去,出去一趟特别累。
想自己和朋友出去,就是想 ...

平日中午约同事吃饭,偶尔休个有给,自己购物放松下,买东西我喜欢一个人,常去的几个店跑一圈,然后去做个按摩美容都可以。周末全家出动的状态是常态,太累了,有时候带出去一天晚上睡觉耳边都幻听孩子吵声。。。所以偶尔想两人世界一下
正常啊
我有时候和闺蜜出去聚聚
或者去看看演唱会什么的
调节一下
孩子小基本都带着,每年回国给父母带自己晚上去和朋友聚餐,大了后就平时休息时偶尔逛逛街,溜达一下,或是和老公两个人溜达玩!估计以后初中了,自己的时间就多不少
丁丁车 发表于 2018-6-12 11:29
孩子小基本都带着,每年回国给父母带自己晚上去和朋友聚餐,大了后就平时休息时偶尔逛逛街,溜达一下,或是 ...

我俩挺像的,我也是回国了,娃晚上吃完饭给老妈看,然后出去跟朋友们聚一下,在日本现在是送完娃然后逛街吃饭接娃的节奏了
shania248 发表于 2018-6-12 10:56
我也是孩子一岁之后才开始想自己浪的

我也是孩子一岁后,会说话了才敢单独交给爸爸
2回目の正直 发表于 2018-6-12 11:21
平日中午约同事吃饭,偶尔休个有给,自己购物放松下,买东西我喜欢一个人,常去的几个店跑一圈,然后去做 ...

嗯嗯,中午也会约同事吃饭,按摩一般也是中午去半个小时。
我周围能一起出去的朋友比较少吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表