小春网

注册账号

[东京] 定住申请贷款被拒绝

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三井住友 不是永驻也可以,我也不是永驻,贷款下来了的。
りそら銀行
aflion 发表于 2018-6-12 11:34

你什么情况大概?我5年签证,年商100多亿的中企业,现在在公司第三年,有职位。好贷款吗?
kkkkklyan 发表于 2018-6-12 12:39
你什么情况大概?我5年签证,年商100多亿的中企业,现在在公司第三年,有职位。好贷款吗? ...

我当时只是3年签证,派遣的小公司。在公司也是3年多,贷款下来了。其实这个还跟卖房子的有很大关系,当时我买的房子是相当于在建房子的那里直接买的,他们也想把房子卖出去,可能他们也和银行那边谈了。我当时还有一些条件都不是很符合,也下来了。
aflion 发表于 2018-6-12 13:01
我当时只是3年签证,派遣的小公司。在公司也是3年多,贷款下来了。其实这个还跟卖房子的有很大关系,当时 ...

建房子的和不动产是不一样的对嘛?怎么找?
kkkkklyan 发表于 2018-6-12 13:30
建房子的和不动产是不一样的对嘛?怎么找?

很多不动产卖房子的是中介,建房子的是自己建筑公司,并且不收中介费。但是谈价格,以后有什么问题的话没有中介,要自己直接找建筑公司。我就是在suumo,athome上面找的房子,正好那个房子建筑公司自己也在挂着卖。

帮顶顶顶顶顶顶顶顶顶
头像被屏蔽
aflion 发表于 2018-6-12 11:34

你是什么时候下来的啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表