小春网

注册账号

[东京] 东京距离上野20分钟足立区招舍友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

两层的一户建,一共三个房间。
楼上出租的是一间 6.5贴和室单间,1.5贴壁柜。还有个小阳台

楼下出租的是一间7贴和室单间,壁柜2帖。

厨房,浴室,卫生间,洗手池都有,而且都分开,空间算大的。
电器有:微波炉,冰箱,洗衣机,空调,热水器很舒服,随时出热水。不过喜欢做饭的注意下,这儿是出火的,不是电磁炉。

网速超好,因为我打游戏的,没感觉卡过

木质房子,隔音一般吧。但我在房间里从来没听到过室友房间里的声音,想来还可以吧

四周生活圈很舒服,物价很低,有30日元一块的豆腐,也有几百日元一堆的橘子。家附近有个百元超市,以及711便利店。

附近还有寺庙和神社,很安心,家附近还有个泡澡的地方,很便宜,但我还没去过没法评价。

西新井车站出来,有KFC,唐吉柯德(有多方便和便宜不永多说),麦当劳,松屋,吉野家,日高屋。萨利亚,想有的都可以有!
(健身房也有)

我最喜欢的是从车站出来下楼梯的半路上有个超市,打工回家的时候差不多11、12点了,就进去看看打折的便当啥的,这个时候基本都是半价了。要么都被抢光了

头像被屏蔽
房租多少?
在哪个车站?
请问具体在哪个町,房租多少,能问一下微信或者别的联系方式吗
请问还招吗?
一户建单间,找女生合租,男生勿扰,非中介,离开上野一站,尾久駅6分、都電荒川線小台2分

大小6贴、电费外都包,独立阳台,单间月租4.5w,浴室重新装修

seta2013
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表