小春网

注册账号
楼主: huyige19891014

[衣食住行] 关于东京生活是否要用到车

huyige19891014 发表于 2018-6-13 14:19
我也想直接买中古房子,但是我老公不让,说人生地不熟,得考察考察再买。。 ...

我当时也是在福冈找广告,看中一片地方,觉得不错,周6飞到东京来看,周日上午签约下午飞福冈了。。

住了半年,觉得挺好的,只要是阳光好,安静就行我觉得,适合孩子居住
倩0919 发表于 2018-6-13 14:29
我当时也是在福冈找广告,看中一片地方,觉得不错,周6飞到东京来看,周日上午签约下午飞福冈了。。

住 ...

好厉害。。。。

租房的话首期费就好大一笔,住2年就搬家的话太不合适了,所以一步到位直接买了。。。
倩0919 发表于 2018-6-13 14:33
租房的话首期费就好大一笔,住2年就搬家的话太不合适了,所以一步到位直接买了。。。 ...

我也是这样想啊,而且每个月房租都比月供高了。但是毕竟是几千万的房子,还是没那么大魄力说买就买
huyige19891014 发表于 2018-6-13 14:37
我也是这样想啊,而且每个月房租都比月供高了。但是毕竟是几千万的房子,还是没那么大魄力说买就买 ...

我和我老公都觉得买房就得速战速决,挑的多了挑花眼了,反而迟迟买不到。。。
倩0919 发表于 2018-6-13 14:38
我和我老公都觉得买房就得速战速决,挑的多了挑花眼了,反而迟迟买不到。。。 ...

行动力太强了。我还想着再攒点钱到时候买好一点的注文,所以我现在只是考虑买两千万左右中古先住,我老公都纠结,大家性格真是不一样哈哈哈哈哈
huyige19891014 发表于 2018-6-13 14:41
行动力太强了。我还想着再攒点钱到时候买好一点的注文,所以我现在只是考虑买两千万左右中古先住,我老公 ...

我怎么觉得2000万的话,先住几年回头再卖掉也比租房合适呀

你老公是保守派
倩0919 发表于 2018-6-13 14:48
我怎么觉得2000万的话,先住几年回头再卖掉也比租房合适呀

你老公是保守派 ...

我就是这样想的阿,不管到时候租还是卖,反正也比一个月十几万房租划算
光看钱的花买一套肯定不划算的。。。。
你想啊,好不容易买的房子吧,旧的你会想翻新下,然后旧家具你肯定觉得和房子不配,会买很多新的,另加中介费,取得税啥的杂七杂八上白万,然后每年要交房地产税,房子保险,还有老房子连抵税效果都没有,不小心买到房子还每年折旧,买的越便宜的那种跌的越厉害,如果是中古一户建,那有很大可能以后你们不大降价是卖不出去了。

以上种种出费是租房子没有的,除非你买的人气地段,10年后旧房子能原价卖的,那2000万只能买个中古的1R。

然后去UR租房子,没有初期费用,没有2年的更新手续料,低档高档房子都有,以前住的ur里,车库里不乏奔驰宝马保时捷,日本人也是住UR的,所以从哪个划算的角度,很遗憾不是你们的想的那样。

买房最大的好处就是有个舒适的可以自由掌控的家。
kkya 发表于 2018-6-13 17:12
光看钱的花买一套肯定不划算的。。。。
你想啊,好不容易买的房子吧,旧的你会想翻新下,然后旧家具你肯定 ...

我昨天看了很多ur团地的房子,交通大小适合的都得十一二万,再加上一万六七的停车钱得十三万十四万左右了。初期费用因为是公司出的,所以我也没怎么在意,主要还是看房租和停车价格。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表