小春网

注册账号
楼主: huyige19891014

[衣食住行] 关于东京生活是否要用到车

kkya 发表于 2018-6-12 13:58
没特殊情况去都内首选电车吧,汽车来回时间凑不好的话就是堵到怀疑人生啊
其实去近郊观光地也是首选电车 ...

我是告诉楼主没有很堵车呀。以前去这些地方肯定坐电车呀。
头像被屏蔽
rojas 发表于 2018-6-12 15:36
根据土地和房子面积,还有地点了.
还有贷款余额多少.

一次性付30万么?还是每个月算在房贷里的?
头像被屏蔽
huyige19891014 发表于 2018-6-12 18:23
一次性付30万么?还是每个月算在房贷里的?

房贷是交给银行的。税是交给国家。每年给你寄税单,你可以一次性付清,也可以分几次交。
我去年刚从福冈搬到浦安,家里2台车,2个娃,出门没坐过电车。。。仅供参考
倩0919 发表于 2018-6-12 22:37
我去年刚从福冈搬到浦安,家里2台车,2个娃,出门没坐过电车。。。仅供参考 ...

2台车。。厉害,你直接买的一户建?
koki0824 发表于 2018-6-12 20:49
房贷是交给银行的。税是交给国家。每年给你寄税单,你可以一次性付清,也可以分几次交。 ...

果然这个每个人交的不一样,网上查了下很多人才12-20万每年
huyige19891014 发表于 2018-6-13 10:04
果然这个每个人交的不一样,网上查了下很多人才12-20万每年

肯定不一样啊。房子越贵越高。五千万的公寓是20万左右。户建因为有土地还要贵。
jp海风 发表于 2018-6-12 19:07
3LDK在东京加上一个车,12万左右。跟实际价格差的太离谱了。我住步行到川崎站20分左右,2ldk就要13万。东京 ...

我昨天看到有个公寓在高田马场一个月11万五,步行车站7分钟,就是里面稍微旧了点。只是周围停车场估计没人停得起哈哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表