小春网

注册账号
楼主: 变的成熟

奥迪

换车下取也就六十万。8万公里了9.9成新,离报废还有几百万公里?
xuhekk 发表于 2018-6-16 21:35
我喷什了、我说你态度不好不对嘛、那为什么有人给我点赞、我去举报你、你说脏话!有目共睹 ...

哈哈~自己小号多好玩嘛?一个月挣几个钱你就是上帝?再不睡你妈妈该打你屁屁了
id35350066 发表于 2018-6-16 21:53
换车下取也就六十万。8万公里了9.9成新,离报废还有几百万公里?

替你可怜说别的你这层面的人很难理解应该~有在这让人笑话的功夫挣点钱哪怕买个20老万小k也行是吧?
头像被屏蔽
我觉得你要是把轮毂换回原厂可能会叫更高的价吧
这轮毂太乡村重金属风了。。。
看了这么多要价的,除了楼主别人都是不懂行情不懂车。识货你出个价不完了,磨磨叽叽和吃呛药了一样
超过100w的车小春就不要出了,喷子太多,喷到你一无是处。不会买的。要买100w以上车的人大部分不在这里看。我是看热闹的。
fumiaki 发表于 2018-6-19 05:06
超过100w的车小春就不要出了,喷子太多,喷到你一无是处。不会买的。要买100w以上车的人大部分不在这里看。 ...

同感
头像被屏蔽
xuhekk 发表于 2018-6-21 09:27
车贩子收的价格比这里高、他会来这卖?你以为小春的买家不知道

跟你个喷子有啥关系?跟我卖车贩子有什么关系?只是业余时间挂网上看看能卖就卖卖不了开着呢无所谓的事。这给你操心操的。就是你给我再多也不卖你呀何况你又没钱没脑子就会刷个存在感…服了。我就是偶尔约个三五好友去跑跑风景聊聊车的事只是生活的一点点缀部分。到你这就想着挨个帖子钻点空子看看能不能便宜个百八十万能买到车是吗?一被回复哪怕在被窝里啃着面包也能得到一丝满足是吗?孩子有这功夫赚点钱吧也有底气选择你想要的车。跟帖这么久除了显你无能我啥也没看到当喷子都没合格。劝你一句:可以不爱但请别害
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表