小春网

注册账号
楼主: 变的成熟

奥迪

weihaowei 发表于 2018-6-12 14:38
又想买的去二手网看看比这公里少才130左右

说这话除了显示你的无知真的不能形容你别的了。全网最便宜的一个130多的车比我车年限长不说,从冲绳到东京怎么提也不说,车检不带也不说,日本人都不买冲绳车的原因你知道嘛?而且在中古行提车各种手续费整备、纳车费加车税过户费一起你以为160以下能下来?再好好看看你所谓那车轮胎都磨没了刹车盘也锈了吧。眼见为实,车好不怕看就怕你这样不明白为了喷而喷。想当蛆连脑子都不要了么?而且除了你说的这款最便宜全下来其他中古车就没有低于170的吧。我的可比网上便宜多了。车况好还带将近2年车检。我都怀疑你驾照都没有吧?还私聊我什么开宝马5系的?常识不懂就当喷子吧。而且也谢谢你为明白人心里好有个对比。
第二次说我加过你了,我真是笑了,上次说啥我开什么雷克萨斯、86这回又宝马5系真搞笑
头像被屏蔽
真正想买的 都直接联系你了 不会在评论区跟你贫的 评论区都是键盘侠 你看看我的帖子也差不多
问题我没看到你说要卖多少钱啊
楼主态度倒是没啥毛病!但看样子也是气够呛阿!那哥们确实说话难听了版主都看不下去给删了。。话说在小春卖这种稀有带点档次的车本来就不好卖得遇阿、还是卖商务车好卖点!不管咋地车还是很炫酷的支持下!
孤我为王 发表于 2018-6-13 22:14
楼主态度倒是没啥毛病!但看样子也是气够呛阿!那哥们确实说话难听了版主都看不下去给删了。。话说在小春卖 ...

谢了
头像被屏蔽
xuhekk 发表于 2018-6-16 13:49
那你怎么不买、你要记住在这里你是卖家、态度不好就别来这卖。你不知道顾客是上帝 ...

一个喷子你装你吗的上帝?活捉一个野生上帝,大家不发表意见我直接打死了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表