小春网

注册账号
楼主: s123123

[谈婚论嫁] 子宫肌瘤

s123123 发表于 2018-6-12 00:23
谢谢大家的宝贵意见、
其实本人39岁在6年前做过一次手术.当初长7了.因位置不好会压迫腰椎.但是这没几年又长 ...

手术是一个方面,可是切了又长还这么大,你应该改善体质了。
你的下焦严重不通。
两妞妈 发表于 2018-6-13 10:50
手术是一个方面,可是切了又长还这么大,你应该改善体质了。
你的下焦严重不通。 ...

谢谢.改善体质有什么好建议吗
s123123 发表于 2018-6-13 10:53

你上网查查打通下焦的方法,有好多。首先控制嘴巴,少吃寒凉的东西。然后运动,
按摩腹部,拉筋,拍屁股,好多。找到适合你的。总之达到的目的是不要让你的肚子
和腰周围是凉的,要暖暖软软的状态。
s123123 发表于 2018-6-13 10:53

还有最重要的一条,别生闷气,别发脾气,妇科病很多都和肝有关。好好修理一下
你的肝经。肝经上最最重要是太冲穴和行间穴。
两妞妈 发表于 2018-6-13 11:16
还有最重要的一条,别生闷气,别发脾气,妇科病很多都和肝有关。好好修理一下
你的肝经。肝经上最最重要 ...

非常感谢您.我试试
TAKOS 发表于 2018-6-12 13:14
破了是不是巨疼??
我听说过

非常疼,和生孩子没有多大区别,我的扭转了,所以压迫破裂,这个东西大了是不是都这样
我二姑姐子宫肌瘤有拳头那么大,连着子宫一起给切了,在日本的医院,不过在名古屋这边,东京不清楚,切子宫肌瘤属于小手术,基本综合医院都能做,没啥危险!
这不好吧,不要随便发言,日体制不一样的,不要瞎给意见,这不是小事,去医院听医生的.
有名なのは順天堂大学医学部附属順天堂医院。看是什么子宫肌瘤,有些肌瘤是不需要手术的。
一个朋友做了,微创肚子上3个小眼,不过他是为了要小孩
医生说必须先手术
肌瘤的大小是否要手术一定要听医生的建议
等我问下东京哪个医院做的
在告诉你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表