小春网

注册账号
楼主: s123123

[谈婚论嫁] 子宫肌瘤

生过小孩的话,定去去检查一下肌瘤大小,如果大小和数量没什么变化的话,可以不切除

没生过小孩的话,去医院检查一下肌瘤位置,不影响着床的话可以不切除
能让自己做决定,就是还不危险,,这个东西,等绝经会变小的,自己再多学习一下,你也没说自己年龄,孕否啥的,不好给你出主意
建议切除,我以前是卵巢瘤,做的腹腔镜在日本。也差不多7厘米,但是它破裂了,容易引起感染,医生的话说,随时有可能有生命危险,我不知道子宫肌瘤和我有什么去差别。但是我感觉就是个炸弹在肚子里,还是切掉比较安心
在日本医院子宫肌瘤一般都是大到一定程度才做手术,那个时候可能子宫也要一起切除了。
6cm现在不大也不小了,我是觉得趁现在切除比较好。
腹腔镜手术恢复还是比较快的。
要想去大医院的话也要等半年一年的,现在开始准备时间上也有余。
大多数是选择切除,如果有要孩子的打算的话只针对肌瘤的地方切除,还有一种是栓塞术也不错
谢谢大家的宝贵意见、
其实本人39岁在6年前做过一次手术.当初长7了.因位置不好会压迫腰椎.但是这没几年又长6.
这回医生说自己决定.所以还没决定好、
shanjixingnai 发表于 2018-6-11 11:19
建议切除,我以前是卵巢瘤,做的腹腔镜在日本。也差不多7厘米,但是它破裂了,容易引起感染,医生的话说, ...

不好意思打扰了.你以前在哪个日本医院.能否告知.
s123123 发表于 2018-6-12 00:29
不好意思打扰了.你以前在哪个日本医院.能否告知.

我在关西 我是在西神户医疗中心做的
医生建议你切你还能不干?
子宫肌瘤还准备找名医?这不是什么大不了的病,随便找个综合医院切了完事
shanjixingnai 发表于 2018-6-11 11:19
建议切除,我以前是卵巢瘤,做的腹腔镜在日本。也差不多7厘米,但是它破裂了,容易引起感染,医生的话说, ...

破了是不是巨疼??
我听说过
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表