小春网

注册账号

买房,处对象,开自己想开的店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
失眠了,习惯性地刷了一圈小春网。感觉自己最近好像有点太经常刷小春了。最近有点小迷茫,感觉现在的生活完全不是以前想象的。真的是要事业没事业,要家庭没家庭。几年前的自己完全没想到现在的自己过的会是这样的生活,欲哭无泪啊。
家里人说的最多的就是婚姻大事了,我也只能说,没有缘分就是没有啊,难道真的也要去租一个男朋友吗!
最近因为刷小春刷多了,会去关注一些征友信息,留言了,加我了,却总是三四句话之后就没下文了,WHY?
老加这些好友,感觉自己多恨嫁似的,可是我也只是抱着谈不到对象叫个普通朋友也好的心态而已,谁叫我刚到大阪还没朋友呢。
最近一直有个想买房的计划,但是因为不是永驻,工作还没几年说实在没多少积蓄,这样的计划是不是有点太大了?其实没有想要买很大的房子,1K就好了。就是想要有自己的家
可以加个微信吗?
你现在在哪个城市?
路过:waizai199071
关于买房,大家有什么建议的话请留言。
现代人都懒得处对象了,得习惯一个人过。
逗你玩儿666 发表于 2018-6-11 01:49
现代人都懒得处对象了,得习惯一个人过。

确实,其实已经做好这种准备了
非永驻貌似日本的银行不好贷款
用中国的银行的话
利息又比日本银行的高很多(_ _).。o○
牧野清風 发表于 2018-6-11 19:39
非永驻貌似日本的银行不好贷款
用中国的银行的话
利息又比日本银行的高很多(_ _).。o○ ...

就买1K,几百万的也很难吗?
linlie 发表于 2018-6-11 23:00
就买1K,几百万的也很难吗?

要看你在什么位置买,想买什么様的1k了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表