小春网

注册账号
楼主: 灌水米妮

[随便说说] 迪斯尼年票等的年票,你们都去够成本了吗??

灌水米妮 发表于 2018-6-9 14:41
离得近吧?
孩子爱看动物哈。
我有时先去大的麻烦。

不近
其实是我自己喜欢去。。
iswearkakomm 发表于 2018-6-9 13:27
江之岛水族馆

嗯,貌似不错!
内容挺好。
就是怕去不了那么多。
你能经常去嘛?
乐高乐园呀啥的。年票都好便宜。
去三次就划算了,可是感觉去不了四次。
那么就没意义了
头像被屏蔽
品川车站的水族馆,去2次年票就出来了。正好还有月票,没地方去就去溜达一下,尤其天不好的时候
不买年票,没时间和体力精力逛。
买个游泳馆的10次票都拖了2年才用完,其中8次是去洗澡
sunxiaolei 发表于 2018-6-10 02:25
不买年票,没时间和体力精力逛。
买个游泳馆的10次票都拖了2年才用完,其中8次是去洗澡 ...

太能理解了。
大家都是这种状态。
所以,想知道都是什么人买年票的。。。

据说,时尚年轻人。
会买年票。经常吃个饭都去那里吃。。。
意境不错。
洁洁 发表于 2018-6-9 22:39
品川车站的水族馆,去2次年票就出来了。正好还有月票,没地方去就去溜达一下,尤其天不好的时候 ...

嗯,,
但我觉得,应该一年3次都差不多了。
万一没去三次。
也没意义。。
哈哈哈哈。。。

你去了几次?
beikaori 发表于 2018-6-9 17:34
去了十几次,每次都被小东西累坏了,所以之后再没买过年票……

是啊,是啊。
买了,感觉为票累。
年票这个本身就是运营商的对赌协议。人家的定价就是赌你来的最多次数
主要还是看近不近啊,以前我住池袋的时候买了sunshine水族馆的年票,一周去两三次,划算的要命。

后来搬家到新小岩,墨田水族馆也买了年票,一年了才去两次,刚好回本。 主要离得太远自行车去不了,开车停车场贵的要命,坐电车没有直达,就不方便去了。

品川车站那个epson水族馆也有买年票,最少一个月去一次,也很划算。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表