小春网

注册账号

[签证问题] 日配申请永驻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看帖说很多申请永驻的都补交材料(就职转永驻的,高才转永驻的),有没有日配申请永驻的补交材料的朋友呢
有的话交流交流,我2月份申请的到现在都没有补交材料的信息,有点担心
顺便补添一下我自己有收入不是被抚养者,国民健康保险正常交,税也有交,就是没加入国民年金,我听说现在大家都加入国民年金,这样的话我是不是也得补交呢
我补交了孩子的通帐记录 还有在学证明
不用担心     你日配担心     那工作签证转永住的不是更担心么

你2月提交的跟我差不多时间      没消息是正常的

人家去年7月的还没消息呢。。。   现在审查都很慢    安心等就好了   

真要审查年金的话也会给你发补交材料的信件的    放心
我也是日配转永住。1月份申请的。
nicolle828 发表于 2018-6-13 11:19
我也是日配转永住。1月份申请的。

有补交材料什么的吗?
吉人语善 发表于 2018-6-9 15:13
我补交了孩子的通帐记录 还有在学证明

哦,我还没有孩子
最近永驻好像都有10个月左右,,2月份递交的慢慢等吧。。去年8月份申请的现在才批下来
sunny0806 发表于 2018-6-13 16:29
有补交材料什么的吗?

什么都没来呢。着急。签证11月就到期了。早知道这么久,就签证一起办了。
nicolle828 发表于 2018-6-14 17:38
什么都没来呢。着急。签证11月就到期了。早知道这么久,就签证一起办了。 ...

我也是什么都没来所以才担心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表