小春网

注册账号
楼主: シュギ

[随便说说] 对于两个不相爱的人来说分手不是坏事

“这是一段失败的婚姻,虽然分手我流泪了,但是这个泪不是为他而流,而是为孩子,不能给他一个完整的家,手续下来后即将开始新的生活,我感觉自己重生了,相信以后会越来越好。”
“我感觉自己重生了,相信以后会越来越好。”你是重生了,你是越来越好了,孩子呢?
シュギ 发表于 2018-6-8 18:32
四岁

单亲并不可怕,只要你爱孩子给足孩子温暖关爱,他一样可以健康快乐的成长
whzhangyabo 发表于 2018-6-10 14:24
“这是一段失败的婚姻,虽然分手我流泪了,但是这个泪不是为他而流,而是为孩子,不能给他一个完整的家,手 ...

离婚之前做父母的都会考虑到孩子 有一个完整的家 有爸妈的疼爱。但是两人没了感情见面如陌路人除了争吵就是冷漠。你说孩子成长在这种家庭里他看在眼里会快乐吗?倒不如分开。如果双方都爱孩子 虽不是夫妻了但依然是孩子的父母可以继续爱他们的孩子
シュギ 发表于 2018-6-9 13:51
谢谢你,以后的困难能料到,但为了孩子为了自己必须坚强

一定要坚强 孩子就是你的希望你的快乐源泉你的动力加油哦!会越来越好的,周围有很多单亲妈妈 和孩子过的挺好。只要坚强努力没有跨不过去的
看你写的就知道你是个明白人,加油,以后的路会更好

加油、希望你能够快乐
不能以偏概全。现在社会哪来的真爱。。。(又不是写小说)
我有个朋友是为签证跟一个女人结婚。而那个女人看他有钱家庭条件也不错。双方都是各取所需急急忙忙就结婚。结婚仪式,婚宴都草草了之。
两个人都过了十几年了。。。虽然没有半点爱情,但都没想过分手!!
现代婚宴两个人能凑合过到老就算是人生赢家了。
一味追求这个那个。。最后只会一场空。
头像被屏蔽
meimei2011 发表于 2018-6-10 14:59
看你写的就知道你是个明白人,加油,以后的路会更好

谢谢你的鼓励
jiege2020 发表于 2018-6-10 16:36
加油、希望你能够快乐

谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表