小春网

注册账号
楼主: シュギ

[随便说说] 对于两个不相爱的人来说分手不是坏事

地不干净 日语不好是牵强的理由的话 那什么理由才合适呢
シュギ 发表于 2018-6-8 21:50
谢谢,如果你老公还没到我家他的地步,心里还有你,钱也给你,其他的都不是事,他是精神肉体都不在我这, ...

确实这样的男人要来干什么呢?
bigradish 发表于 2018-6-9 11:49

家里有孩子还要像宾馆一样一尘不染你能做到吗?
似水华年 发表于 2018-6-9 11:26
你是对的,离开一个不对的人是一件好事,不管什么时候。离婚只是一道坎,迈过去了就豁然开朗、人只活一次, ...

是的,过了心里那道坎就好了
嗨宝路 发表于 2018-6-8 20:27
楼主咱俩试试啊?我的神舌和金箍棒会让你体会最高的幸福的

哥们儿 不要这么变态,憋久的话需要释放 随时来新宿找我,帮你案内下,好好赚钱。再这么变态下去迟早变成强奸犯

他要是干净人的话我回国的期间他应该把屋子打扫干净吧,可是我回来的时候家里地上积了厚厚的一层灰,都没有下脚的地方,都长毛了,我整整收拾一天,人不能双重标准,所有上我家的人都说我家真干净,只是达不到宾馆的标准而已。真正爱你的人是帮你分担,心疼你,而不是吹毛求疵找毛病,自己油瓶倒了都不扶,饭做完了不拿筷子都不吃,坐着等伺候,要说能说一天

按你这么说全世界都没有夫妇了,都得离婚,毕竟没有一个人是完美没有缺点的。渣男想离婚总能挑个理由出来,要不有鸡蛋里挑骨头这句话呢。
シュギ 发表于 2018-6-9 12:19
家里有孩子还要像宾馆一样一尘不染你能做到吗?

不是要挑你毛病 只是想听听你的答案

不过个人觉得 心里有我就能包容我 这种想法 是有待商榷的
男人要面对的压力往往比人们想象的大 所以会自然的产生怎么连地都弄不干净 日语都学不会这种比较偏激的想法

共勉吧
bigradish 发表于 2018-6-9 13:07
不是要挑你毛病 只是想听听你的答案

不过个人觉得 心里有我就能包容我 这种想法 是有待商榷的

不是爱一个人就包容他的一切,这是肯定的,但是不爱一个人可以找出一千个理由,男人有压力,但是也不是把不同女人弄家来过夜的理由,你说是吧。
ysuwyl 发表于 2018-6-9 12:54
按你这么说全世界都没有夫妇了,都得离婚,毕竟没有一个人是完美没有缺点的。渣男想离婚总能挑个理由出来 ...

地没扫干净,干脆跟男人学,别扫地!旧社会,男人是主子,女人是奴婢,任凭指挥与挑剔。离开了主子的奴婢,是没有生活来源的。遇到个好主子,奴婢欢喜,也把主子伺候的舒适。否则,反抗的奴婢会被撵出去无家可归的。还好还好,现在女人地位没有以前那么低了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表