小春网

注册账号
楼主: 一瓢俩瓢

[手续参考] 申请妈妈过来坐月子,理由要怎么写啊?

照顾你跟孩子,顺便出去玩
妈妈留在国内坐月子多好。不能乱走动。
小海豚游啊游 发表于 2018-6-8 16:37

你调皮了
shanjixingnai 发表于 2018-6-8 14:36
首先恭喜楼主怀双胞胎。你可以直接写上,双胞胎自己带不过来,因为没有其他可以帮你的人,所以申请母亲过来 ...

之前有说申请探亲签证要在职证明。我是就职签证。不提供存款证明OK吗?
tanzhichao 发表于 2018-6-8 09:00
有医院的诊断书都能下吧 让大夫写上怀孕双胞胎 孕妇身体状况需要人照顾 来了之后3个月延期的时候 写身体恢 ...

谢谢!我自己的签证到12月到期,据说签证要有半年以上才可以申请探亲是吧?我准备提早更新签证,然后申请妈妈过来。诊断证明是产检的妇科诊所开?还是预约生产的医院开呢?
小海豚游啊游 发表于 2018-6-8 16:37

一瓢俩瓢 发表于 2018-6-8 21:06
谢谢!我自己的签证到12月到期,据说签证要有半年以上才可以申请探亲是吧?我准备提早更新签证,然后申请 ...

现在在哪产检就在哪开 和给你看病的医生说 办签证需要诊断书 再告诉他想表达身体状况不好 签证比较容易下来
写A4纸大概内容:产后照顾,帮忙育儿照顾,双胞胎没经验,不安什么的。自己亲妈妈来会放心。老公一天到晚上班没办法帮忙。我差不多就这么写。
这个看点子吧,看到好几个人拒签,但大部分也都签下来了,就写一下子俩娃,带娃没经验,邀请妈妈过来帮忙!老公没有?没有的话就写太艰难啦
现在少子化这么严重,你这一下子就俩娃,作出多大贡献呢,肯定能签下来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表