小春网

注册账号
楼主: 飞鸟爱上鱼

[签证问题] 名古屋 2018 4月永驻申请

chengge2013 发表于 2018-9-2 16:46
大家好!我六月在名古屋交的。8月初由金泽出张所寄来了关于年金缴纳记录的补材料通知了。共勉! ...

是你的年金还是你先生的?好像不看咱们的年金吧

飞鸟爱上鱼 发表于 2018-9-2 18:43
是你的年金还是你先生的?好像不看咱们的年金吧

不好意思,我好像上错车了^ ^#。我是工作签证转的,不是日配。

哈哈没关系!祝你早日获得好消息!

MakiyoMakiyo 发表于 2018-9-2 15:25
没回答我啊,就说还在审查。下周再打个电话问问去。隔了半个月了。多少有点进度了吧。你也可以打电话问问 ...

打了电话问了,说要八个月左右、还得等待!

飞鸟爱上鱼 发表于 2018-9-4 14:54

八个月呀。拿得到年底了呢。算了,我也不打电话了。要是有消息了上来说一声吧。希望我们都能尽早下来哇。

MakiyoMakiyo 发表于 2018-9-2 13:05
我也四月提交的,打电话问,说在富山那里审查中,搞不懂名古屋提交的怎么去了富山 ...

我永驻配偶递上去二十天了 让补交前俩年的国保的纳税書 和年金记录

飞鸟爱上鱼 发表于 2018-9-4 14:54

我后来也打电话问了,答案和你一样。不过呢八个月到一年可能针对其他签证的人来的,我身边两个日配的朋友永驻都下来了,差不多4-5个月。所以我们再等等吧。可能名古屋这里申请人太多了。

MakiyoMakiyo 发表于 2018-9-5 14:08
我后来也打电话问了,答案和你一样。不过呢八个月到一年可能针对其他签证的人来的,我身边两个日配的朋友 ...

告诉我八个月的时候我也很奇怪,日配八个月是不是太久了…不过也可能今年申请的人比较多、他应该是查到我们审批到了哪一步再大约给出要八个月的时间、我保守估计应该只会更晚不会提前!估计我们的材料还没有到最终审核的阶段!不过还是希望早点听到好消息!一起耐心等待、有消息再及时分享!

chengge2013 发表于 2018-9-2 16:46
大家好!我六月在名古屋交的。8月初由金泽出张所寄来了关于年金缴纳记录的补材料通知了。共勉! ...

那你补交了吗

大家都有消息了吗?