小春网

注册账号
楼主: 风尘女子

[征男友] 拍卖,决定把自己给卖了~~~

年收800日币以上    还好没个万字

我就年收达标。。。。。。。。
自己154
让男的身高低过170的等长高再说

这。。。
要求不高, 建议要求男方180cm,年收1200万,有房无贷,姑娘啊,宁缺勿滥啊,你还年轻
黒影墜落 发表于 2018-6-7 21:31
84年胸部应该下垂了吧

哥们,这话太狠了,,,注意言辞啊!
黒影墜落 发表于 2018-6-7 21:31
84年胸部应该下垂了吧

保养好的话没事,保养不好的94年就开始了

爱情是多么复杂而又琐碎的东西,我们明白,所有的爱情,不管一开始是多么是鲜和甜美,到最后都会变成伤害与沉重。我们都是曾经沧海的男女,所以,都学会了对爱情退避三舍,学会远离生命里那些原本可以躲避的伤害,我们已经失去了对于爱情,奋不顾身的勇气。因为,我们都明白,爱情是能伤得住我们的唯一武器。
我们都是世俗的男女,我们怀疑爱情、害怕爱情、否定爱情,但我们都不可制止、无一例外地渴望和期待爱情。在这个躁动的时代里,在生活平静的表层下,暗潮汹涌。在我们衣着光鲜的外表下,都包藏着一颗不安分的祸心。知书达礼、温顺乖巧的外表下藏着的是一颗颗动荡不安的心,随时期待着不平常的事情发生,随时准备打破原状,时刻等待着反叛或出轨。而我们又必须承认自己野心勃勃却又胆小如鼠,尽管我们会有一千种一万种美妙的假设,却仍然老老实实地蹲在原地,止步不前。
在日本 收入高的男人会想找收入高的女人吗
头像被屏蔽
看来楼主对男人不是很了解
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表