小春网

注册账号

[征男友] 拍卖,决定把自己给卖了~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看过太多太多男生的豹变,
心在深深的,深深的被刺伤后,
突然有一天,就脱胎换骨了。

都说爱上一个对你好的男人,如果有一天他不再对你好了,你也什么都没有了。
经典至极,感受至深。
那就爱个能给自己富裕生活的人吧,他对你好,是赚,
对你不好了,起码还有好生活帮自己撑脸面啊。

所以,我,就想卖给这么个人,用我的一生。
来,就来赌个大的。

商品市场,买卖自由,先夸夸自己这个商品啊~
1)外观
容貌姣好,黑头发,大眼睛,皮肤细嫩,平时都是OL淡妆出现,
如果用心化,也能把自己画成个芭比娃娃~~
当然,你要能买下来,以后你说画哪款就哪款,全凭你心情。
身高:154cm 体重:45-46kg之间浮动。
虽然身高不高,咱整体比例好,显高,还可以穿7cm的高跟鞋蛮街跑,不说一个累字。1984年出身,看起来也就20代后半这样(这是大家说的,可能大家对我都比较好吧)
哈哈哈~~

2)内在
绝对的知书达理型,
上得厅堂下得厨房,
IQ偏高,心思细腻,
低调,也懂调节气氛。
性格简直乐观开朗到像打不死的小强。
总能在困境中走出来。

※注意※
说缺点了哦!
谁还没有点缺点呢,
当然了,高傲任性我是有的,那也看对谁。
如果你能有一点让我敬佩的,
那以后我就是你服帖的小宠物。
你说东我就不去西。
购买后你要觉得是缺点的,我都可以改,
只要你好好的和我说,实在不行签协议都可以~~

重点来了!!!
买卖条件
你,
1)年收800日币以上,只有底线没有上线!(我需要看你去年的年收证明,开不出证明的只能看存款了)
PS,这个钱是养你自己和你以后的儿子和女儿的,
我一大手上市公司上班,自己养活自己0压力。
对你的工作行业没有太大要求,但做工事清装行业的大侠禁止拍卖。

2)不可以太胖!太矮!太丑!
超过150kg的请减好肥再说,
身高低过170的等长高再说,
关于丑度只要不丑出天际即可(哈哈哈哈)
小孩子长得不漂亮只能说是接爸爸的了~~~~

3)在日签证
5年签证以上即可,
我暂时没有回国的打算,但如果想去欧洲的话,我也可以马上辞工跟你走。

买卖方式
不加任何私人联系方式,
只在站内先了解。
等确定有购买欲望以后再交换私人联系方式。
一言不合就删微信的人,我鄙视,更浪费互相时间精力。
不用担心没有时间交流,
(我中午12点-1点,晚上7点以后都在线上,有很多时间可以相互了解)

OK,拍卖开始,高价竟得!

补充内容 (2018-6-11 23:02):
各位看官,收贴咯~~~~
但也欢迎大家继续热烈讨论爱情^^

补充内容 (2018-10-25 23:15):
见了2,3个小春上的朋友,有隐婚的,有没常识的,
总之,算是有趣的经历,
而我决定继续开贴,期待更有趣的事情发生!
这ID。。。。。。。。。。

容易引狼入室啊。。。。。
头像被屏蔽
这名起的,估计没人敢拍。把名字改一下吧!
希望你可以卖到自己如意的价钱,关注一下。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
实际想买,也就年收暂时不达标,以前倒是还可以,可是被骗了,现在来日本是重头再来的,要是相信我有能力以后能变好的话,还是可以的
原来在国内是个淘宝双皇冠的店主,现在什么都要重头开始
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表