小春网

注册账号
楼主: 樱桃火锅

[征男友] 因为发帖,告别征友

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
liyunfeng 发表于 2018-8-28 14:24
你这女人真心是不知道羞耻二字如何写啊

你这男人也真心不知道羞耻二字怎么写呢
头像被屏蔽
[email protected] 发表于 2018-8-28 15:03
别在这里装明白,站队就站队,丢人显眼!

首先说一下,你知道我明白什么又不明白什么吗?
再者,实在不明白丢谁家人“现”谁的眼了。是你说的站队丢人,还是因为回帖“现”眼了呢?
另外给你一个建议呀,要是您的成语实在用不好咱就说大白话不丢人,或者你用日语,我看不懂自己查字典。就怕你日语没学好,汉语又都忘了;邯郸学步那才真的是丢人现眼。
当然,可能是因为你恼羞成怒失去了基本的逻辑思维能力,这样也可以理解,毕竟能被人骂还保持理智的人不多。但是,你化身疯狗随便乱咬人可就不对了。
在这也给其他回帖的网友提个醒,回帖有风险,小心疯狗咬;一不小心就会被不知道哪里窜出来的疯狗咬一身血,自己还得打狂犬疫苗,就算没被咬出血,沾上一身臭烘烘的口水也够恶心的。
但是,最后不得不由衷的赞您一句,您真会起网名,脱了马甲换身衣服就又是一条正义的好汉,没人知道您之前曾干过什么又说过什么。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表