小春网

注册账号
楼主: 樱桃火锅

[征男友] 因为发帖,告别征友

关闭 [复制链接]
學不會幽默 发表于 2018-6-11 18:09
你倒真是不知道好赖话,你赢了,你都对,你全是理,你是世界真善美。。。 ...

我不想赢,我也不想都都对,我也不觉得我全是理。我就想我删过的人,别再打扰我。就这么简单。
你好好健你的身不好吗。

1000万计划 发表于 2018-6-12 08:45
为了那些不相关的人,有什么好争的。争的是一口气,失掉的是很多的机会。一些想应征想接近你的人,变的不 ...

嗯,我也觉得,别人怼我,我怼回去,很多人就真的不敢靠近了。
不过,突然就一下子,断了征友念想。有可能最近状态不好吧。

chenqinrui 发表于 2018-6-11 23:51
也许你是看到了儿时的自己(别说儿时的互相招呼你没有同流合污),想要表达自己的观点,但别人也可以反驳你 ...

小孩子 脏话挂在嘴边有情可原,成人了还会挂在嘴边就说不过去了
不好意思语言宣泄的时候不夹杂亲属器官字眼的人真的太多了
并不是拿字眼做文章,最开始说话的时候并没有说什么
只不过刚好引出lz大篇反驳夹带攻击文而已,这是我没想到的
回复你仅仅出于你的误解,伪装圣人什么什么的,你觉得是就是吧
我回复的一直都是对事不对人,实名又如何?别拿这些说事,看得不爽就歇着
樱桃火锅 发表于 2018-6-12 09:09
嗯,我也觉得,别人怼我,我怼回去,很多人就真的不敢靠近了。
不过,突然就一下子,断了征友念想。有可 ...

你这样征,即便有人来应征你敢信吗?还不如去应征呢。
1000万计划 发表于 2018-6-12 12:39

嗯,我放弃了。也不去应征了。
1000万计划 发表于 2018-6-12 12:39

哥们你发个帖子应征的肯定不少,我觉得你靠谱!!
學不會幽默 发表于 2018-6-12 13:31
哥们你发个帖子应征的肯定不少,我觉得你靠谱!!

我一般私信,怕曝光!
这个姑娘每次发帖都一地鸡毛状态,也是醉了,自省是个好行为希望你能会
还有真格的你有网红的潜质别征婚了,,,每次帖子都那么热,噗
雷拉 发表于 2018-6-12 16:22
这个姑娘每次发帖都一地鸡毛状态,也是醉了,自省是个好行为希望你能会
还有真格的你有网红的潜质别征婚了 ...

哈哈哈哈。简直了。你又来了。
我真的弃武从文了。为什么大家都变样了呢。
雷拉 发表于 2018-6-12 16:22
还有真格的你有网红的潜质别征婚了 ...

姑娘不想当网红,现在想出家。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表