小春网

注册账号
楼主: 樱桃火锅

[征男友] 因为发帖,告别征友

关闭 [复制链接]
樱桃火锅 发表于 2018-6-11 17:02
关你什么事呀。算了。我还是把什么改成屁好了。
关你屁事呀。

所以说了嘛  你自己曝光你自己没教养阿 大家都看着呢
學不會幽默 发表于 2018-6-11 16:14
没看出来你嘴上的功夫太厉害了,,,,,,
女孩子还是不要这么凶比较好,容易嫁不出去,

马同学,你这两头不想得罪可不好。
要不你就帮我骂回去。要不你就帮他们来喷我。

中立什么意思呀。中立几个意思呀。不疼不痒的帮腔不需要。

我选择喷回去,就是我要带我未来男人,好好保护自己。怎么了,有错吗。

哦,你还何以选择沉默。
嫁不出去是吧。。怎么可能。。哈哈哈。这种可能性为零。。。你娶不到老婆可能是真的!
我怼你了。我把你怼了,你可以和喷子共舞了!
会运奥 发表于 2018-6-11 16:58
不发这贴都不知道有这么个人
嘴厉害还好说 总把人往歪了想就是思想龌龊
毕竟大多数人都表里如一的吗 ...

艾玛,你太逗了。我哪里说你龌龊,你最高尚!
全世界你最高尚,全世界你最表里如一。
你说不过我,我还把你气半死,然后你就再这不停地没完没了。
一个没完没了的男生,刚拿教养说事,
一个没完没了的男生,刚还想说自己有气度,
一个没完没了的男生。。。就是最高尚,最表里如一的男生呢。加油,少年!

樱桃火锅 发表于 2018-6-11 17:23
马同学,你这两头不想得罪可不好。
要不你就帮我骂回去。要不你就帮他们来喷我。

你倒真是不知道好赖话,你赢了,你都对,你全是理,你是世界真善美。。。
打住!封贴吧,要不会出人命。
会运奥 发表于 2018-6-11 17:07
所以说了嘛  你自己曝光你自己没教养阿 大家都看着呢

就是说给大家看的呀,让大家认识你这头未经驯化的野兽,把你这种没有しつけ的野兽真露面,给大家看。我功德无量呢。
会运奥 发表于 2018-6-11 13:33
不明白大部分的问题上都是引发在口上? 和你好朋友随便SB,出来也SB挂在嘴上?
虽然你觉得玩笑一句SB,大 ...

也许你是看到了儿时的自己(别说儿时的互相招呼你没有同流合污),想要表达自己的观点,但别人也可以反驳你,当你词穷的时候,请不要盯着一个释放当时情绪的字眼肆意放大做文章,明明何もわかってないくせに、硬是自以为是的把自己伪装成圣人一样搬出各种高谈阔论,道德修养来抨击别人,还要贴上各种有色标签,可能没有你见多识广,至少我是没见过在通过言语发泄情绪的时候不夹杂亲属器官字眼的,每个人都是单独的个体,都有自己的准则,未实名的网络已经如此不堪,就不要再去恣意践踏了
有这么多征女友的不是,去应征不就行了。
征男友征女友的都是,开个party互征多好。
樱桃火锅 发表于 2018-6-11 13:49
说不过别人,就骂人家是泼妇吗,我确认完毕,你心胸不大了。
别别别。我替你感到丢人,真的,好可惜。

为了那些不相关的人,有什么好争的。争的是一口气,失掉的是很多的机会。一些想应征想接近你的人,变的不敢靠近了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表