小春网

注册账号

[签证问题] 寻求探亲签证保证人,有料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
价格合理的请联系微信 huihuangjia,去年来的日本工作,今年89月份想让父母来日本待几天,有意请联系
你自己工作了   自己不就可以担保父母过来玩么?

还要寻什么
mxylzz 发表于 2018-6-5 18:05
你自己工作了   自己不就可以担保父母过来玩么?

还要寻什么

一年签证的人是没有资格当担保人的。
小萤 发表于 2018-6-5 23:47
一年签证的人是没有资格当担保人的。

不是吧    没听说过这个啊   

记得以前同学是留学生签证都把父母办过来玩的

而且楼主也没说他几年签证呢  -。-
mxylzz 发表于 2018-6-6 09:29
不是吧    没听说过这个啊   

记得以前同学是留学生签证都把父母办过来玩的

我是一年签证,之前没办过,但是在网上查,不是三年或三年以上签证的,需要找担保人
Lalapalooza 发表于 2018-6-6 10:37
我是一年签证,之前没办过,但是在网上查,不是三年或三年以上签证的,需要找担保人 ...

好吧   学习了      那你等更新3年签自己担保呗
1年很快的       应该也快更新了吧
查了一下   确实要3年以上。。。。  

https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000130338.pdf
找你们公司社长当担保人就好了啊
牧野清風 发表于 2018-6-6 11:44
找你们公司社长当担保人就好了啊

不好意思麻烦人啊
看缘分和诱惑力。微聊:ancattle
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表