小春网

注册账号

在日本吸猫的日子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本生活的第五个年头,人生总是充满戏剧性,,,来了日本五年,几乎一年搬一次家。只能说,合租需谨慎。租房也需要谨慎。
以我搬了5次家的经验。来告诉你们,租房需要注意些什么。
重点中的重点就是!!!!不是很熟悉的话请不要考虑合租!!!!!你永远想象不到自己的室友可以多么的奇葩!!!!
当然可能也是我过于奇葩了(哭。。。。

现在。我终于告别了合租。自己一个人住在离车站2分钟,房间可利用面积也很大,房租便宜。还有一只猫咪和我一起生活。日常吸猫有没有!!!
东京在住,离池袋电车10分钟。
喜欢猫咪的朋友们欢迎来找我玩!!!!

银渐变的曼赤肯短腿小男猫。还没绝育。讲道理,想给他征集一个女朋友。给我生一堆小喵吸一吸。

聚众吸猫!一起来!!!!

微信图片_20180604135532.jpg 微信图片_20180604135541.jpg 微信图片_20180604135545.jpg

丑萌丑萌有没有!!!!

别看他腿短。

他能飞起来你信不信!!!

欢迎小哥哥小姐姐来骚扰我家猫咪。以及各种交流。

最后上一张美颜照。嘻嘻。

我有一只小母猫hhh~但岁数还小~

好羡慕啊,我也好想要一只猫猫,可惜日本的猫猫实在太贵了o(*////▽////*)q

我家的15个月挖煤暹罗最近发情了,我征集男朋友

跟我家折耳长得很像