小春网

注册账号

免费占卜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年轻时机缘巧合学习了占卜之术,多年来常为人占卜,稍有心得,近来远离故土来到日本,没有了昔日切磋交流的朋友,今日在此开贴,为人免费占卜,以求学有所用,结实新友。
条件如下:
1,"无事勿占“,如果真有不决之事,无论是婚姻,升学,祸福吉凶,均可占。
2,“心诚则灵”,如果是戏占,往往不准。
3,违法乱纪违背伦理道德的事情不必占。
4,占验结果印证与否希望能得到你日后的反馈。

占卜的时候需要你提供如下3条信息。
1,性别
2,属相
3,所占之事
我的微信是:enjoy20160102,请标明求占。

我想知道某人还能再在那个位置上坐几年
大家好,我是楼主,由于求占的人太多了,由于楼主平时要上班只有晚上才有时间,所以每天只占两卦。加我求占的朋友,可以按照下面的要求把信息发给我,我会按照发信息时间的先后顺序,依次为大家占卜。可能需要两三天才能排到,请一定不要着急,一定会为你占卜上的。
需要提供的信息如下:
1,属相(如果测男女婚姻成不成需要两个人的属相)
2,性别
3,所占之事
4,随机口报一个时辰(子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥)
请帮我算一下
我不想免费算
如果你在东京
可以请你吃一顿饭吗?
Asa2018 发表于 2018-6-4 10:21
请帮我算一下
我不想免费算
如果你在东京

你好呀,不用请吃饭的。我想我帮你算过了吧?
你好,麻烦你帮我占卜一下,男,龙,事业,谢谢!
楼主还在吗
coolstar2015 发表于 2018-7-7 14:28
楼主还在吗

还在。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表