小春网

注册账号
楼主: waco

[随便说说] 准备在福岛买房子了

Ayumi622 发表于 2018-6-3 06:18
如果最近几年有可能外派的话不建议你买房或盖房子,我家就是例子,自己盖了房子才3年就转勤了,因为自己有 ...

是的呀,就是怀孕特别想有自己的房子
梨花带水0704 发表于 2018-6-3 01:20
福岛房子不要钱也不敢去

为什么呢?也没有说的这么不好吧
梨花带水0704 发表于 2018-6-3 01:20
福岛房子不要钱也不敢去

同问 为什么呢?
waco 发表于 2018-6-3 18:00
是的呀,就是怀孕特别想有自己的房子

我是怀孕以后才转勤的,从大房子搬到小房子了,习惯就好了。
自己不住还多交2年税金,不知道咋想的。。日立应该还好吧,撇开辐射不说,福岛是真心乡下不适合年轻人居住
福岛还是算了吧。日本人都瞧不起福岛人,各种社会问题没看报道吗?不担心孩子将来吗?
将来外派海外的话,还是租房子吧。楼上的几位说的很有道理的。
福岛衰败有多厉害不知道吗?不光辐射以后人口减少各种福利也少了,公共水电煤料金涨价,地域歧视女人嫁不出去,哭都哭不出来
居然有打算买福岛房子的人。涨姿势了。

买房的目的如果只是炫耀一下自己也是有房一族,那就完全可以买。

不过买了福岛房子后的缺点:
1.买了以后还贷压力,交税压力多了。
2.自己只住两年马上就不住了,还得麻烦亲戚照料,多浪费的精力。
3.下次再回到日本工作生活的话,福岛绝对不适合婴儿居住,到底为啥?
4,升值肯定没戏,转卖甚至出租都很少有人问津。就是个负资产。

要住大房子,直接租个大点的就好了。
日本人都避之不及,咱就别凑热闹了吧
gushusyo 发表于 2018-6-4 13:58
居然有打算买福岛房子的人。涨姿势了。

买房的目的如果只是炫耀一下自己也是有房一族,那就完全可以买。

真的好犹豫,我也觉得不太好就是老公他非要买在老家
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表