小春网

注册账号

[随便说说] 大家一户建的门牌,就写的老公姓吗

GaryKung 发表于 2018-6-4 10:48
我们直接写上地址,谁的姓都不写。

哈哈 你这个狠,不错啊,直接写上地址
依然是我小雨 发表于 2018-6-4 15:56
哈哈 你这个狠,不错啊,直接写上地址

一户建不是有门牌吗?还写什么地址?
宝马 发表于 2018-6-6 01:14
一户建不是有门牌吗?还写什么地址?

我家没有。我家附近也都没有。好像看到有些地方有。
hitlerlfq 发表于 2018-6-4 14:18
把我的姓也写上吧,我姓王,就在隔壁很方便。偶尔过来接收一下情报。 ...

看到这么多,就你这个最真实,有诚意,点赞
这是对你老公的不敬
最后我家决定就写我老公一个姓,并且把门牌号写上了,我怕写我名字的东西邮递员找不到,以上。
我家的,写了我的姓,信箱上也帖了老公的名字。毕竟有的时候有老公的邮件寄过来,邮递员姓名对不上的话,就会不投递。很麻烦
我打算写两个,虽然我老公是日本人。因为我觉得写一个快递员会很疑惑。。。因为通常快递写我的名字。哈哈哈
hidekieni 发表于 2018-6-8 15:27
我打算写两个,虽然我老公是日本人。因为我觉得写一个快递员会很疑惑。。。因为通常快递写我的名字。哈哈哈 ...

对啊我觉得又没有名字又没地址的,快递员肯定找不着。
依然是我小雨 发表于 2018-6-8 15:56
对啊我觉得又没有名字又没地址的,快递员肯定找不着。

其实我最开始是说写一个吧,人家都写一个。是我老公说应该写两个吧,也不奇怪啊。那他都愿意我也没啥不愿意的,那就写俩。我倒是不在乎。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表