小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 关于公开事件在此郑重对旭关丽洁的道歉文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我为5/1在小春网上恶意发表侮辱旭关丽洁的文章的事,在此对旭株式会社以及关丽洁本人造成的严重名誉损害郑重表示道歉。

本事已经惊动警察署,警察正在调查此事,此事严重触犯日本法律,属于名誉损害罪要负刑事责任。本人已经意识到事情的严重性以及自己的错误,所以特发此文。表示歉意以及对受害者的谢罪。双方都没有指示身边的人做任何事,也拜托跟风起哄者以及擅自冒用我或她的名义闹事者就此打住,以免受到刑事责任追究。也请其他在日华人注意不要再犯和我一样的错误

我本人为这次的幼稚行为受到了法律的制裁,经济上的惩罚,还有内心的愧疚的折磨。我发誓以后再也不会做出有损别人名誉的行为。我在这里发自内心的对旭株式会社的全体员工表示最真挚的歉意,希望看到之前文章的朋友都能看到这篇文章,希望各位继续支持关丽洁以及旭株式会社的事业。

希望因为我的鲁莽行为所造成的损失能降低到最小。

在此祝福 旭株式会社生意越来越好

此外,除此道歉文外,对于回帖,双方都不会做出任何解释与说明,请见谅。

在此谢谢大家。

本文的作者和徒然草17是同一个笔者。和小春客服交流后,倘若把徒然草、17的解禁,还会涉及到之前的发布的信息,牵扯更多,所以无法解禁,解禁后帖子会再次造成伤害。

能说什么好呢?只能说你太傻。
这么基本的法律都不懂,怎么在日本生活过来的。
头像被屏蔽
当时都说让你先收集证据,现在打草惊蛇,还被小三反咬一口了吧?
没办法我当时苦口婆心的劝人家说我是水军。打脸不
原来的故事不是事实吗?恕我愚钝,如果说的是是事实的话,也是侮辱吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表