小春网

注册账号

[签证问题] 2018年2月申请永住的消息共享贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年2月20号申请的   东永P-19XX   品川申请的   已经3个月了  
留个坑   有消息的可以在这里共享下哈   一起熬

补充内容 (2018-9-27 15:20):
来汇报一下    刚上班无聊打了电话给品川入管
说审查已经结束   今天寄出去     慢的话 应该下周可以收到结果
至于结果是好是坏没法告知    尽请期待

补充内容 (2018-9-29 13:53):
周六查一了一下信箱   明信片已到   结贴
2月6号 东永P-12×× 报个到~
dido_dd 发表于 2018-6-1 15:00
2月6号 东永P-12×× 报个到~

相差14天  竟然差了700号左右   
mxylzz 发表于 2018-6-1 15:21
相差14天  竟然差了700号左右

我是3月22号送的18p-708 3月底补一次年金材料
4478 发表于 2018-6-3 19:04

厚生年金吗? 保险必须加入 怎么年金也是审查条件啦?
4478 发表于 2018-6-3 19:04

你这审查号码好奇怪啊   一般不都是东永P-XXXX么
18P是啥号码    ~~~~~~

品川入管吗?  还是哪里?

恩恩   谢谢您的消息共享
希望大家都有好消息
算我一个、大家有消息了记得上小春来报道一下哦
2月14号申请, 东永p-16**
小春网
常务客服微信
微信订阅号