小春网

注册账号

寻高考进路顾问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人小孩目前在日读高二,寻找能指导大学进路的朋友。
具体要求:
1、熟悉外籍学生升学制度
2、评估学生综合成绩后予以升学指导(如锁定具体大学、给出补习建议等)
3、适当时,能陪同参加学校进路面谈。

以上肯定是有料的,具体可以单独谈。

下一代的升学问题一直在困扰着我,眼看高中生涯即将过半,希望能得到广大在日朋友的帮助,谢谢!

联系邮箱:[email protected]
微信:gubibo

在日本读高中毕业的孩子,即使是外籍,也和其他日本孩子考试没什么区别吧。至于评估学生综合成绩,学校不是都有成绩单吗,要报考推荐的学校,至少平均分3.5(5分满分)以上吧。至于锁定学校,这个需要和孩子沟通吧。LZ加油吧。

您好,我叫原田,是有执照的日籍华人日语教师。
主要是在语言学校和公立小学中学教日语,以及对在日华人的生活支援服务。
您是住哪儿的呢?如果是千叶附近的话我可以帮您解决您的以上3个要求。

原田san

不好意思,最近都没登陆过小春网,刚看到你的留言;
我是住千葉佐倉市,您是日语教师,真的是太好了,因为除了小孩的进路问题,我自己也需要学习。方便的话请加我微信吧, gubibo
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表