小春网

注册账号

[随便说说] 住院了心情无法平静啊

2回目の正直 发表于 2018-5-31 14:22
放的时候一点痛,过1个小时无感了。开口4厘米以上会脱落的,就可以上无痛了 ...

那看来我还是开口大的,要不直接打针了呢。
lucky1222 发表于 2018-5-31 14:07
咱俩真的一样,我也是老二选择了无痛的医院。一开始有阵痛还说可以用,后来阵痛不明显甚至消失了,就说要 ...

無痛本來就不是完全不痛,正確說來應該是減痛,只會減緩陣痛,但最後分娩的時候還是需要靠產婦自己的力量把寶寶推出來,所以不能完全麻醉

我生了2胎都打無痛,不然我會崩潰,我超怕痛的><
olive8230 发表于 2018-5-31 15:35
無痛本來就不是完全不痛,正確說來應該是減痛,只會減緩陣痛,但最後分娩的時候還是需要靠產婦自己的力量把 ...

这个我知道听医生解释过,需要开到几厘米以后才能打,也就是最后的产程轻松一点。我当时估计是因为用了催产针, 所以到最后也没用上无痛,都是硬生。反正有种生不如死的感觉
我之前生完老二也说绝对没有老三了,谁知道意外怀了,不忍心打掉,只能生了,剖三次,想想都怕。这次剖腹产想直接连着结扎了……
小范2010 发表于 2018-5-31 17:43
我之前生完老二也说绝对没有老三了,谁知道意外怀了,不忍心打掉,只能生了,剖三次,想想都怕。这次剖腹产 ...

我生老大时也说过绝对没有老二了……都是天注定的
lucky1222 发表于 2018-5-31 15:11
据我的助产士说一般老二是老大一半的时间,我老大是12个小时,老二疼了6个小时,不过全开了以后好快十分 ...

都这么说老二生起来很快,我也期待秒速生啊
2回目の正直 发表于 2018-5-31 13:21
我现在也放着球呢,刚到预产期不用太着急,一周以上有点危险,一般医院会主动提出你住院的。加油!祝你也 ...

大夫问我生不生,我说生吧,所以让我到预产期就住院去。其实我想让她快些出生,在肚子里太难受了。话说放球后反应大吗?
祝大安产!
小范2010 发表于 2018-5-31 17:43
我之前生完老二也说绝对没有老三了,谁知道意外怀了,不忍心打掉,只能生了,剖三次,想想都怕。这次剖腹产 ...

日本可以刨三次的吗?是同一个地方在切开吗?纯属好奇,身边刨过两胎的朋友都说不让刨老三。
2回目の正直 发表于 2018-5-31 19:05
都这么说老二生起来很快,我也期待秒速生啊

会的,因为产道都开了只要开到十厘米,很快就出来了。比第一次一个劲儿的使劲轻松多了
lucky1222 发表于 2018-5-31 22:59
日本可以刨三次的吗?是同一个地方在切开吗?纯属好奇,身边刨过两胎的朋友都说不让刨老三。 ...

我知道日本最高五次的,三次绝对木有问题,我就是年龄大了,要不也会要三胎的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表