小春网

注册账号

[随便说说] 住院了心情无法平静啊

2回目の正直 发表于 2018-5-31 13:21
我现在也放着球呢,刚到预产期不用太着急,一周以上有点危险,一般医院会主动提出你住院的。加油!祝你也 ...

放球是个啥感觉?我俩次都是直接打催产吊针,不知道为啥?别的办法都没用过
★Vivian★ 发表于 2018-5-31 13:57
可能二宝1-2岁的时候又想了

真的是这样,我发现越生越喜欢孩子,会上瘾的。老二现在一岁半了我有时候说再要一个,我老公说你饶了我吧……
幸福的桃子 发表于 2018-5-31 13:43
祝大安产哈。我也学学经验

谢谢啊!37周以后要尽量多动,散步跑楼梯,连大扫除都是可以有的,医生是这么说的。祝你安产!
★Vivian★ 发表于 2018-5-31 13:57
可能二宝1-2岁的时候又想了

哈哈哈,这个不能上瘾
lucky1222 发表于 2018-5-31 14:07
咱俩真的一样,我也是老二选择了无痛的医院。一开始有阵痛还说可以用,后来阵痛不明显甚至消失了,就说要 ...

希望这次老二跟你一样顺利吧!老大的时候,早晨打完催产素,第二天凌晨才出来的,听说二胎会快很多
lucky1222 发表于 2018-5-31 14:08
放球是个啥感觉?我俩次都是直接打催产吊针,不知道为啥?别的办法都没用过 ...

放的时候一点痛,过1个小时无感了。开口4厘米以上会脱落的,就可以上无痛了
头像被屏蔽
失踪的精灵 发表于 2018-5-31 14:39
楼主,祝安产~~

我的预产期太准了,预产期当天刚过零点开始阵痛。

谢谢啊!预产期当天的概率是20人之一,太厉害了!
生老四的时候一定要想
绝对没有老四了。。。
2回目の正直 发表于 2018-5-31 14:21
希望这次老二跟你一样顺利吧!老大的时候,早晨打完催产素,第二天凌晨才出来的,听说二胎会快很多 ...

据我的助产士说一般老二是老大一半的时间,我老大是12个小时,老二疼了6个小时,不过全开了以后好快十分钟左右一下子就出来了,我都没用力气。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表