小春网

注册账号

[随便说说] 住院了心情无法平静啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
生老大的时候晚了5天,住院催产出来了。这回老二又过期不出,早上收拾了下包裹,告诉老大妈妈不在时要听话,住院了。估计各种折腾又得来一遍,这次深深决心了,绝对没有老三了。。。
你家门口的电柱最后移走没?
丁丁车 发表于 2018-5-31 10:16
你家门口的电柱最后移走没?

还没呢,说工期排下来3〜5月后,等我出院算下日子
听大夫的吧,,我家晚了8天,,现在想想那个大夫可能不咋上心,我自己也不是很上心,还好没啥事
淡茶 发表于 2018-5-31 10:24
听大夫的吧,,我家晚了8天,,现在想想那个大夫可能不咋上心,我自己也不是很上心,还好没啥事 ...

都说儿子早出,闺女晚出,看来也不准哈。我家老大跟你家儿子延后差不多,羊水里泡太久了,出来时一张巨婴脸。。。
2回目の正直 发表于 2018-5-31 10:34
都说儿子早出,闺女晚出,看来也不准哈。我家老大跟你家儿子延后差不多,羊水里泡太久了,出来时一张巨婴 ...

久也不差那几天,好几个月都泡了。。不准的,我家老二也晚好几天,,第二个都不在乎了,没记住几天
没我家老大当时淡定,都到预产期了,还没入骨盆呢,逆子38周以后自己又转正了,医生后来不淡定了,直接切西瓜了。
没事放宽心
预产期只不过是个大概,差十天半个月都没事
祝安产
淡茶 发表于 2018-5-31 10:48
久也不差那几天,好几个月都泡了。。不准的,我家老二也晚好几天,,第二个都不在乎了,没记住几天 ...

那个预产期是不准的,只要孩子不是太肥很难出,晚几天也没事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表