小春网

注册账号

[育儿成长] 这小孩太气人了

lir54321 发表于 2018-5-30 09:06
慢性子的孩子,起来的再早都没用,只会更磨叽,让人更气愤。
楼主握手了,我家9岁了也是一样一样的。除了自 ...

同感呐,那只能由着他吗。我现在每次想发火的时候就不搭理他,感觉不管怎么说他骂他都没用,自会自己更气
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
好吧,我家快六岁女孩,之前也很拖拉。后来用奖励方式行不通,就改用惩罚方式。
尽早特意早点叫娃起来了,他到是起来了,跟他说洗脸刷牙,说了N遍,就是不动地方,吃饭也不好好吃,不是把水果弄掉,就是把汤弄洒,我真是分分钟火着那,天天上班迟到
穿衣服20分钟?是不是该去看看医生了,至少厕所不能30分钟啊
我家老二就这个状态,,你一朝他吼,完蛋了,大早上给你哭。。。我一看他这样,我就气的不吃饭直接出门上班,我其实在生我自己的气,因为我小时候就这样,,,出来混现在在还。我老公就比我郁闷,说这点东西,3分钟能不能吃完,以后早饭都他妈的吃生日蛋糕。然后还埋怨,我老爸也是动作缓慢
打一顿就好了哈哈哈哈
我们家起床到出门快的话20分钟,穿衣服刷牙洗脸厕所喝牛奶吃面包背书包穿鞋一气呵成
我家也一样,不过刚来日本到自己身边,我现在怀孕,休产假也有时间,所以早上还会让他读书写字再出门。不过,有时候也气人,做事情也很慢,看了会气,有时候直接想心狠一点,不想吃就不要吃,但又怕饿着,每天都定了闹钟7:30起床,但都要8点起来,我一到时间就给他放动画片,他听到声音,自己想看,就会自己主动起床。然后我做我的事,让他看一集动画片缓冲下刚起床的情绪,再让他刷牙洗脸,吃早饭,读书,去学校。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表