小春网

注册账号
楼主: yelu1314

[谈婚论嫁] 离婚后,带两个孩子,还可找自己的幸福吗

為什麼要找日本人呢。樓上?你嫁日本人了?
jo.kenhou 发表于 2018-5-29 10:27
真爱是有,但不会永久,因为维持很困难,曾经拥有就好,个人感觉

是呢,有新鲜的,对这边的真爱就转移了。
刻意去找不容易,日本人年龄大一点的多数性格有些孤僻,
对孩子好那估计难。日本人本身对孩子不像中国父母对孩子那样亲切,
你能指望他对不是自己的孩子好吗?久而久之,身心受累的还是你,孩子也遭罪。
如果是我,那为了孩子好,我宁愿自己上班抚养他们。

只希望楼主能在对的时间遇到对的人。
yelu1314 发表于 2018-5-29 11:15
是呢,有新鲜的,对这边的真爱就转移了。

我觉得你说的只是其中的一种可能性,婚后有很因素,家里财政,抚养孩子,性格等诸多问题在时间积累下都能影响
jo.kenhou 发表于 2018-5-29 11:29
我觉得你说的只是其中的一种可能性,婚后有很因素,家里财政,抚养孩子,性格等诸多问题在时间积累下都能 ...

是的,有很多因素。我赚得比较多,孩子也都是我父母给看着的。也没什么压力,我也没给过他压力。
@风花雪月@ 发表于 2018-5-29 11:25
刻意去找不容易,日本人年龄大一点的多数性格有些孤僻,
对孩子好那估计难。日本人本身对孩子不像中国父母 ...

谢谢!没有一定要找哪里人,只有人好就可以。对孩子也不差就行。没有那么高要求,我自己工资也不低。
自己工资也不低,就以抚养孩子为主吧。
不是不鼓励再婚,但放弃为了饭票再婚的想法 才能找到更合适自己的人。

况且你也不需要饭票
头像被屏蔽
yelu1314 发表于 2018-5-29 11:36
是的,有很多因素。我赚得比较多,孩子也都是我父母给看着的。也没什么压力,我也没给过他压力。 ...

孩子是夫妻之间的纽带,没有孩子在身边,夫妻之间可能更容易分离。但是话又说回来了,如果的确没有感情了,还是解放彼此比较好吧
surface3 发表于 2018-5-29 11:54
有,在梦里。在梦里什么都会有。

对,是还没离,但是他已经走了,跟对方过了。要开始为自己打算了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表