小春网

注册账号

[爱车一族] 如何练车?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
驾照拿到两个月了,基本就是周末time car share`
昨天从停车位开出来的时候差点蹭到旁边的车,顿时生出危机感。
话说开了俩月还是对车宽和车的轨迹没有感觉,这也可能跟每次租车,车都不太一样。
有什么方法可以练习对车的感觉呢?
平常主要开的车是,ノート、フィット、ボクシー、CX5、MINI

找个停车场大的地方练习。要对开的车子大小有把握。会看左右镜。练习时最好带点瓶子,这样就知道车子大概在什么位置,会不会蹭到
头像被屏蔽
kkkkklyan 发表于 2018-5-28 22:51
找个停车场大的地方练习。要对开的车子大小有把握。会看左右镜。练习时最好带点瓶子,这样就知道车子大概在 ...

大地方还真不知道
beikaori 发表于 2018-5-28 23:03
你这没事总换车就太难了。我第一辆车那时候天天开,大概跑了超过一万公里的时候有点感觉了。不过一换车就有 ...

车租同一种不太好办。毕竟是share,基本能租到啥就是啥。
我最近试着贴线走,好掌握车宽。
车长练习的方法,我再找找
多开就行。
你开的车都不带后视镜吧 …
我都把自动贩卖机撞个坑
拿几个塑料瓶子里面装半瓶水,摆起来。。。cx5对于新手来说有点大了
lg7235242 发表于 2018-5-29 12:41
我都把自动贩卖机撞个坑

是自家车还是租的车?有没有赔钱啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表