小春网

注册账号
楼主: nainaizi

有没有在埃森哲工作的

我来推荐你给我份简历,不就大派遣吗,没啥的

头像被屏蔽

現在都是売り手市場、就算不內部推薦都很容易進去, 現在每個月都120+的中途入職...
樓主進埃森哲想做甚麼POSITION? 內部推薦是需要看看有沒有空缺的

HELLOWORLDWW 发表于 2018-5-28 14:45
現在都是売り手市場、就算不內部推薦都很容易進去, 現在每個月都120+的中途入職...
樓主進埃森哲想做甚麼PO ...

层主在埃森哲么?

头像被屏蔽

他们项目很多的,有忙的,也有闲的,总体来看忙的多。
SAP最近招了很多人,市场上的人吸收了很多,当然我觉得淘汰率也不低。
真的没有想象中那么好,但是历练一下还是不错的,他们不缺项目。

简历来一份吧 并且将为你提供各种面试解决方案

埃森哲的员工么?能不能内部推荐一下,想试水  发表于 2019-11-19 09:43

埃森哲我可以内推,直接日本客户每天问我有人想去埃森哲当正社员没有。

不过说实话这种进去的,IBM和埃森哲就是大派遣也是做乙方,和小派遣公司没本质区别。

扣的税多,到手的可能还不如小派遣,唯一的好处就是拿社员证在外面吹牛逼了。

兄台 给推荐一下  发表于 2019-11-19 09:44

Accenture跟以前也不一样了,内部也在搞働き方改革、现在的社长也很重视这点,电通事件以前就开始做这个了,
所以Manager层下面的都很好混。。

其实我觉得说大派遣小派遣的有点吃不到葡萄说葡萄酸的意思,大公司你有机会见到和接触到各个行业和领域的牛逼人物,听这种人一席话或者一起做一个项目,你的长进估计不是一点半点,另外各种社内培训和優遇政策不是一个月能多拿个十万八万可以衡量的、所以我个人觉得进大公司去镀金学习一下还是很有必要的・・・

你是去中国埃森哲还是日本的,我都认识同事在里面。