小春网

注册账号
楼主: lianglinzu

[随便说说] 吐糟一下老妈

梨花带水0704 发表于 2018-5-29 01:17
还是没钱惹的祸,经济条件要是稍微好点,老人也不至于这么可怜了

我家真没那么多闲钱满日本旅游的,我相信这里的朋友也没有几个。不可能来个日本,这周冲绳下周北海道的,谁都吃不消。
        而且又不是来一次,这一年最少来三个月,多则半年,这消费这体力不是开玩笑的。
当妈的都这样的!我妈也是,带她去哪里玩,她就非得问个价钱。我现在学乖了,都是先吃,先玩。都吃完,玩完了,再告诉她。或者就直接瞎说一个就完了

我们这个年纪,就是要迁就家里的老老小小的年纪。想想现在还会有人在你身边唠唠叨叨,等以后可能你想听都听不到了。说2句又不会掉块肉,就让老妈尽情唠叨吧
老人家还是更喜欢看风景吧。
你就带她到附近的公园或者一些自然景点逛逛呗。

我家住神奈川,我就带我妈偶尔去去江之岛,镰仓等周边的地方溜达。
三连休的时候,如果老人爱动弹,就去箱根或者伊豆住一两晚。
花销也不大,两天一晚,最多就5万的成本呗
lianglinzu001 发表于 2018-5-29 08:24
谢谢你的理解体谅,真的就是说说而已。自己也会努力做好点的,毕竟名古屋不是什么旅游地方,去趟东京京都 ...

楼主其实还是不错的,知道只是吐吐糟,该干嘛干嘛,自古至今,代代都会有代沟的,不过是大家尽力而为罢了,不像有的人拽着陌生人就开喷,仿佛自己多完美似地,其实那才是日常生活中装逼压力太大才有这样的表现,楼主莫介意就是了……
论坛就是吐槽的地方,自己老妈还是老妈,谁住一起没点儿矛盾呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表